Лодки Сергея Каржаева
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20503 |
цитата AI: Спасибо, забавно. Подозревал, но не поверил, что это уже бытовая реальность. Когда совсем сферическое это выглядит хоть и забавным, но таки приколом, а когда просто со сверхшироким углом и с вырезанным креплением - вполне полезно. Вёсла только кривые :) Впрочем, автор исходного кино и гребёт криво :) |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
цитата Капитан-фотограф: всегда можно списать на особенность камеры Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
John Sky
Красноярск сообщений: 208 |
Журавль-М небольшой обзорчик
Отредактировано: John Sky 15.09.2020 10:29 |
tarle
Санкт-Петербург сообщений: 1167 |
цитата John Sky:Надо же нашли... Это не обзор вообще. Это я для себя прогулку снимал. %) Более менее нормальная инфа есть в статье выше. Эту статью дополню по результатам осенних прогулок %) |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5089 |
цитата tarle: Хорошее дополнение к статье получилось. А 4-точечные упоры намного лучше, чем обычные стропы? Для легкого пакрафта не слишком много деталей? |
tarle
Санкт-Петербург сообщений: 1167 |
цитата Linden:4-х точечные - прям намного. Правда я могу сравнивать только со своими стропами, которые у меня были на Т-28 сделаны на самым правильным образом: дно (основное) спереди, дно (основное) за сидушкой - без фиксации к верху борта. С этими упорами я могу на полу перевернуть лодку (эскимос не умею). Т-28 не мог - только фиксация себя в лодке. %). цитата Linden:Ну в сумме по прежнему 3.8 кг. Меня это полностью устраивает. Я подчеркиваю, что искал скорее "универсальную" легкую лодку, чем жОсткий ультралайт. Для последнего существует модель Кулик, имхо. Отредактировано: tarle 15.09.2020 13:10 |
kartametro
Крск сообщений: 129 |
Заставляют вести личный блог в инстаграмме, но мне, честно говоря, даже чем то нра, например, можно использовать как записную книжку по теме (третья фотка про это:)
Случайно, само получилось, мамой клянусь:)) www.instagram.com/p/CFTmzvTl... Диаметр в корме/носу 28/26см, Внутренняя длина 160см, внешняя 260см. Внутрення ширина 32 см, наружная - 88см. Вес на 50 гр. больше Кулика такой же внутренней длины. Как думаете: стоит оставить такую форму баллонов или загнобить, потому как прямой конкурент Кулика и нишу лёгких пакрафтов шире не сделает? |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
В отличие от Кулика, по этой лодке видно, что её предназначение - плыть ВДОЛЬ реки.
|
Капитан-фотограф
цитата kartametro: И цифры двинулись в правильную сторону! Это моё частное мнение. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Серёга, думаю, пора подвинуть твоего Кулика )))
Сделать лодочку в твоём весе габаритах, но быстрее К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата hunter-turist:спортсмены пля... и на чем? |
kartametro
Крск сообщений: 129 |
цитата Эмма:Эмма, спасибо! Вы одной фразой фразой описали основное назначение Кулика- переправинг |
Neskazhui
Зеленоград сообщений: 187 |
цитата Neskazhui:Серия, посвящённая обзору пакрафта: www.youtube.com/watch?v=PDtG... Щ2, Щ3, Мерман Э2, Спектр 340 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
а то что лодка (на видео) выглядитвосьмёркообразно - это нормально?
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
и здесь дно с баллонами как-то выглядит не единой конструкцией. Слишком много "переходов".
Что-то перемудрено... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Капитан-фотограф
По-моему, ты придираешься.
Это моё частное мнение. |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
ValeryLK,
цитата:Валер, там в центре лодки сверху стропа стягивает баллоны. Думаю, что если её убрать или ослабить, то всё будет нормально с формой Отредактировано: Валерий В 21.09.2020 09:57 |
Neskazhui
Видел видео, где человек использует лодку в качестве матраса: накинул тент на перевёрнутую лодку, подпёр веслом, расстелил спальник внутри - вот тебе и палатка. А если пакрафт использовать таким способом, не растянется ли дно? У пакрафта, который на последнем видео, дно совсем не натянуто - не будет ли ещё хуже, если на нём такой бугать спать будет?
Щ2, Щ3, Мерман Э2, Спектр 340 |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Развелось блогеров с делетанскими обзорами , как грязи
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Neskazhui
цитата kartametro: Раз уж пошёл такой тренд, а возможно ли Журавль сделать 86см наружной? И сможет ли оно жить (плавать и ходить) при длине в 420 см? И это будет уже Цапля Щ2, Щ3, Мерман Э2, Спектр 340 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |