Лодки мастерской Expedboats
Автор | Сообщение |
brds
Москва сообщений: 4202 |
А между тем Экспидботс сняли из каталога ТПУшные Колчимы. В разделе ПакКаяки теперь только Эскимосы-260 из различных материалов https://vk.com/topic-46318000_33285577 Похоже, продажи не задались. Делаем ставки, какую модель следующей снимут из каталога :)) Я ставлю на Поди :))
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Pripl
Они осилили супер шедевр полюд. Потом скатились
|
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата brds: Зато они снова пытаются осилить вменяемую седушку вместо убогой тряпочки, подвешенной между баллонами . Эскимосы годное поделие, а свою альпаку им нужно иметь в каталоге для статуса, что бы их не подкалывали чОрными ритуальными плюшками . Вот только непонятно нафига вешать на страницу рекламу колчимов, которых больше нет в продаже, динамичные ребята . Вот интересно, они с такой динамикой успевают наладить работу с новыми тканями? Только сегодня проклеил шов в чОрной лодке, начал потихонечку травить, а прошло то всего ничего времени... |
Lekka
цитата Pripl: Полюд лодка прикольная, но совершенно непрактичная из-за полного отсутствия скорости. Часто ли нужна такая лодка? Заграница нам поможет! |
Pripl
Скорость у него норм. Не придумывать. Около 10-15 км час, все 100 в падении
|
NikitaTT
Санкт-Петербург сообщений: 136 |
Линейная скорость вращения Земли (на экваторе) — 465,1013 м/с (1674,365 км/ч).
Так что просто положи ее на пол. Легкоход дофига, снарягу шью. |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата NikitaTT: орбитальная скорость солнечной системы относительно центра нашей галактики 220—240 км/с так что просто не трожь её.. да нет |
brds
Москва сообщений: 4202 |
цитата brds: Уже перевели в Архивные модели Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Jelsay
как же его мотает то..
https://www.youtube.com/watch?v=xNGLW4aHVOk да нет |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
цитата Jelsay: Если я его куплю (вероятность довольно значительная), специально пойду на реку рядом с ТЭЦ и сниму ролик, показывающий, как его НЕ мотает. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Посмотрел ютуб, пипец....
КАК ЭТО МОЖНО БРАТЬ ДЛЯ СПЛАВА???? Не, ребят, это выше (или, существенно ниже) моего понимания.... Такое, имхо, не имеет права (в рядах байдарочникоффф))) на существование. С таким же успехом можно сплавляться на любой РЫБАЦЦКОЙ лодке, или даже, - на камере от легковушки с приклеенным днищем. Господа, водники, здесь (опять же - имхо) вообще обсуждать нечего. УТЮГ Однозначно (блин, замучилсссо повторять))) - это - на пруд, карасей ловить. Пардон, может, кто-то меня поправит ссылкой на прохождение порога 3-4 кы сы на этом чудище, но, думаю, это вряд-ли будет красиво Счастлив в пути |
Jelsay
цитата Эмма: ну да.. короткое весло.. проводка вдоль борта.. в реальной жизни это утомляет.. может этой лодке килевой баллон поставить.. как у Осы.. ? да нет |
Lekka
цитата Hrych: Это не так. У меня э-300 из мехлера, плывет приблизительно как щука и медленее варвары. Нормальная лодка для своих задач, вместительная, остойчивая, компактная. Заграница нам поможет! |
Lekka
цитата Jelsay: Нормально эскимос плывет, насколько можно ожидать от надувной плоскодонки. В видеообзоре товарищ так гребет, что любую плоскодонку будет кидать из стороны в сторону. Заграница нам поможет! |
StUri
Омск сообщений: 89 |
Вот Тут мужик приспособил самодельный стабилизатор.
|
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Lekka:Lekka, правильно ли я понял,что у вас лодка из прошлого замеса весом в 6кг и с двумя секциями ? Сейчас вроде Мехлер не ставят,и лодки односекционные из другого материала. Эксплуатировали походно? И как оно, если не затруднит? |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Hrych:Там гребунец с веслом такой, что если его в Осу посадить, наверное кильнется сразу. Но наверное, на основе этого, не стоит делать выводы, что лодка совсем не годная... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
цитата universal: По моему линейка лодок из мехлера 500 вполне себе жива. Односекционные это эскимосы 260 из тпу или тонкого пвх. Эксплуатировал пока немного. Лодка очень вместительная, боялся, что 3 метра будет мало, после получения осознал, что мне даже много . А что конкретно интересует? Заграница нам поможет! |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Lekka:По,моему заменена на односекционные лодки из CT 400-016 - 400 г./кв.м., дно - CT 610-016, 610 г./кв.м. - более легкие. цитата Lekka:Сколько весит? Любой пример ПВД-эксплуатации, общие впечатления, что не понравилось... |
Lekka
цитата universal: Только что посмотрел, вроде висит на странице эб, как и раньше. Убрали только э-260. цитата universal: Упаковывается компактно, компактнее варвары. Вес без седушки 5.9 кг. С седушкой, если память не изменяет, 6.4. Из небольших недоработок: дно баллоны не закрывает, седушка у меня страшненькая, но возможно это только мне так повезло, зачем-то сделан ликтрос по всей длине, совершенно бесполезный функционал, котопый только увеличивает вес, из-за фартуков сомнительной полезности по концам нереально сливать воду, но фартуков больше не делают , нет ручек для переноски. Ну и еще я привык, что дно у лодки плотно натянуто. У эскимоса это не так. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |