Лодки мастерской Expedboats
Автор | Сообщение |
brds
Москва сообщений: 4202 |
Не, не похоже. Тут явно пленка, а на "говнаре" словно бетонную стенку покрасили. Может вот это.
Доработка такой пленкой ББ. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Мда, любопытно. Похожее усиление стоит и в базовой комплектации на лодках, которые ГК где-то под себя заказывает (Колчим, Алеут).
Получается там и заказывают? Удивляет только "активность" админов группы... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Немного оживлю тему эскимосом.
Заграница нам поможет! |
brds
Москва сообщений: 4202 |
цитата Lekka: Как-то судьба ескимоса до конца не раскрыта На порогах он шел по берегу или кильнулся вначале и каякеры его догоняли? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Прощайте пальцы!
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата IgorK:Мне вот это не постижимо. Как так можно грести?!!! Я в такую лодку не сяду, пока всю эту хрень не срежу - непонимай... Обвязка на сплавной лодке - непонимай... Обвязка на лодке, которую на Чуе МНОГО обносить по кустам - не понимай... А лодка сама по себе отличная! А какой самоотливной опендек из нее делается - сказка! Володь, ну ты понял ...) |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата ZindOlog:Первое, что пришло в голову "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
цитата ZindOlog:Ну, не люблю я эти сегменты К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
цитата brds:Я так понял, что каякер чуть-чуть проплыл в этом бублике на спокойной текухе и пересел в каяк. Признаться, когда показали заход в Бегемот, то я уж напрягся в ожидании, как это корыто будет там мочить, но нет, не срослось, не фартануло. Отредактировано: Виктор_К 11.12.2018 04:10 |
Виктор_К
цитата ZindOlog:Эту лодку на Чуе по кустам не надо обносить - её нужно обносить прямо по асфальтовой дороге, идущей вдоль Чуи. Прямо не доставая из багажника автомобиля. |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
Да ладно, по такой воде бегемот как то совсем нестрашно выглядит, каякеру с опытом наверное и на таком тузике по силам стабильно пройти)) вот горизонт и в низкую воду хорош (это же в него они в конце даунхилят?)
"Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Виктор_К
цитата Батонио:Ага, так и рождаются городские легенды. Это корыто нальёт сразу под мостом во входном сливе, а дальше наверное тебе не нужно оъяснять - каково в полной ванне без упоров и спинки. цитата Батонио:нет, это чото Мажойское, типа Малыша. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
А красивый ролик. Вторая его часть, когда пропадает странная жёлтая лодка
Это моё частное мнение. |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Батонио: цитата Виктор_К:Вода в Бегемоте сверх-низкая,порог,наверное,в р-не 3к.с. |
Виктор_К
цитата universal:Ииии....? |
universal
Сверх-низководную Чую можно пройти на НБ ( включая желтую лодку (с дооборудованием).
А клип смешной,как эстрадные афиши 80-90-х, только зеркально... Большими буквами по середине -ДАВИД ТУХМАНОВ, крошечными внизу - поет Вася Мурзиков... Отредактировано: universal 12.12.2018 07:18 |
Виктор_К
цитата universal:Тут спору нет, фото на моей аватарке сделано на Чуе аккурат в то же время, что и ролик про жолтую лодку. Но в Буревестнике, в Бегемот очканул лезть.. И именно поэтому у меня сомнения, что на несамоотливной надувнухе без упоров и спинки там можно лихо (да и не лихо тоже) мочить. Отредактировано: Виктор_К 12.12.2018 07:28 |
universal
Ну,понятно,что такую,как в клипе зальет...
цитата Виктор_К:Хорошая свечка! А есть,где глянуть фото,видео? (Можно в ЛС.) |
Виктор_К
цитата universal:Да вот тут повыбирали самые красивые фотки, там по большей части Буревестник. |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |