Лодки мастерской Expedboats
Автор | Сообщение |
Vlad_i_mir
Вологда сообщений: 6 |
Спасибо за советы по веслу!
|
админ
Мск сообщений: 269 |
Merman, предупреждение по п3ж Правил.
В личку разъяснил. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Батонио:Вполне неплохая штука. Сравнивать с тем недоразумением "отечественного производства" которое впаривали выше, даже как-то неприлично. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
+1
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Mormus: Есть один нюанс у rst - оно только правое вроде как... Заграница нам поможет! |
hunter-turist
цитата Lekka: Ошибаешься, пятичастник перебирается как угодно. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
цитата hunter-turist: У меня не вышло, что я делал не так? Заграница нам поможет! |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Я левша. Под себя настраивал.
|
hunter-turist
Тема про лодки.
Завтра на работе сделаю фото и в личку напишу К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
brds
Москва сообщений: 4202 |
Была на Колчиме нижняя часть борта траурной, а стала болотной. Доисторическая (возможно, еще советского производства) ПВХ 600 г/м2, клей УР-600. ТПУ клеить им пока не пробовал, а ПВХ клеит отлично, рвется не по склейке, а сам материал. Прибавка в весе около 400 г. Осталось для полного щастья поставить большую заплату на дно под одно место, а то немного сочится вода.
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
Тоже подумывал над таким импрувментом, только из пленки и для трекрафта ...
Заграница нам поможет! |
hunter-turist
цитата brds: надо было тебе ткань по диагонали отрезать, тогда целым куском приклеил без резных апликаций К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
brds
Москва сообщений: 4202 |
цитата hunter-turist: Материал был не широкий, полоса от прежней поделки (одноместного ката), поэтому пришлось кусочками. Да и для криворучки так даже удобней получилось, не в чем было закосячить :) Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
К слову, проводя просмотр своего эскимоса перед сезоном, обнаружил вот мини дырку на стыке дна и баллона.
|
Lekka
Для любителей колчима, тряхнем стариной .
|
Mormus
цитата Lekka:Я только на днях в ГК желтого Колчима заказал. Судя по некоторым элементам на фото, это как раз из новых, которые в ГК представлены. Имеется в виду в базе (без фартука) Совпадение? https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
Доставляют комментарии
цитата:на третий год эксплуатации слегка расходится по швамКак кстати ваш экземпляр поживает? Хотя мне независимо от качества исполнения колчим совершенно не нравится. У моего эскимоса тоже дно проклеено так себе, надеюсь что "слегка расходится по швам" не начнет . Если начнет, я искренне расстроюсь, на чем тогда вел сплавлять . |
Mormus
цитата Lekka:Нормально, за исключением одной петли для спинки. Вырвало ее нафиг потому как под неправильным углом приклеили изначально. Переклеил на нормальную с кольцом. В прошлые выходные выгуливал немного. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Экспедбоат позиционировал усилитель дна vk.com/expedboats?z=photo-46... для Колчим и Алеут в базе.
Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Lekka
Я вот тоько не понял что это за усиление, после смены владельца группы эскпедов редкие посты стали крайне неинформативны. Не то ли это феерическое полимерное покрытие, которое так "хвалил" brds в своем известно отчете про "пакрафт говнарь"?
Заграница нам поможет! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |