Лодки мастерской Expedboats
Автор | Сообщение |
dimkaklim
Москва сообщений: 23 |
цитата:Отчётов об Экспедбоатс предостаточно, большинство этих отчётов старательно затёрты на странице Экспедов ВК...так что об их добросовестности теперь ходят легенды... |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
цитата dimkaklim:Подождём что человек напишет, а там и видно будет, сделали ли они работу над "ошибками". Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата gjhz27: А собственно кто они? По всем признаком раньше был один человек, теперь другой . Заграница нам поможет! |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Я так понял, делали основу в новгородской всегда.
А рассоха Дима только доводил до конца и продавал. Сейчас заказы и продажа перешли основному производителю без посредников. И это правильно К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Vlad_i_mir
Вологда сообщений: 6 |
По заказу общался с Александром по электронке. На все вопросы отвечал практически моментально
|
Lekka
цитата hunter-turist: А вот точно ли Дмитрий только доводил до конца и продавал? По публичному общению в группе представителя из Нижней Рузы не создалось впечатления, что он сильно открыт к инновациям и экспериментам . |
Vlad_i_mir
Сегодня отписались, что приступили к изготовлению
|
Vlad_i_mir
Всем привет!
Моя лодка у меня! Готова была 13 марта, раньше обещанного срока. Качество исполнения на высоте! Вместе с лодкой взял сидушку (по типу налимовской) и крепление "паук". Спасибо ребятам из Expedboats! Так что рекомендую! |
Merman
Санкт-Петербург сообщений: 405 |
Раньше к Экспедботам продавали такие вот вёсла:
wildwater.pro/katalog/bajdar... Интересно, что предлагают сейчас? |
hunter-turist
Merman, ты опять рекламируешь навязчиво свое весло?!!!
пойду стукану админам... К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Merman
Вот прально, как грубости и хамство так все молчок пятачок, а как чо, так сразу стукачей понабегает, да ещё я с ними якобы на брудершафт пил. Не ПИЛ!
И не навязчиво, а вопрос по существу! И не надо завидовать! |
dimkaklim
Москва сообщений: 23 |
цитата Vlad_i_mir:Маловато будет такой рекомендации, чтобы отмыть сильно запятнанную репутацию! |
Lekka
цитата hunter-turist: Такое творение человеческой мысли думаю непросто продавать, нет что бы войти в положение, посочувствовать... Заграница нам поможет! |
Merman
цитата Lekka: Ну когда мнение обо всей снаряге составляется по картинкам в инете и чужим отзывам, конечно остается только острить и сочувствовать. |
hunter-turist
Тогда надо по другому
При покупке нашего весла, лодка в подарок ))) К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
цитата hunter-turist: Вот, совсем другое дело, сразу предложение становится интересным . Заграница нам поможет! |
Vlad_i_mir
Может кто из знающих посоветует весло для Эскимоса.
Сам я в них вообще ничего не понимаю. |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
ну если для пакрафта, то логично будет брать чтонибудь легкое, незамысловатое, но ультракомпактное в разобранном виде, типа volveter.ru/%D0%B2%D1%91%D1%...
"Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Merman
цитата hunter-turist:А это сути т.е. ценника не меняет, так что если Вам так удобнее воспринимать, я не возражаю. |
Merman
цитата Vlad_i_mir: Бюджетная альтернатива отечественного производства китайским RST: wildwater.pro/katalog/bajdar... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |