Лодки мастерской Expedboats
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Андрей Sonar: Да неизвесьно кто что брал или берет. По слухам вроде как заказы в каком то варианте даже пытаются принимать, но это только слухи. Одно время в конце лета на странице засветились отголоски общения с представителями турмастерской, но их быстро потерли. Я искренне не понимаю, как можно вот так взять и даже ничего не написать на страницу, что мол лодок нет но вы держитесь, скоро будут и тд и тп. |
brds
Москва сообщений: 4202 |
цитата Lekka: Вера в светлое будущее Что уж его то не кинут и ему товар пришлют в срок, в полном объеме и без брака. А не добросовестные производители этим пользуются. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
цитата brds: Любители высокорисковых инвестиций . Страница турмастерской кстати регулярно обновляется, это вроде одна команда? |
Nikita Y
Санкт-Петербург сообщений: 136 |
цитата Lekka: Не, с ТТ порядок. Букывки из ника по каким-то причинам маркетинг выпилил. Я заходил в Айсберг, спросил на счет Дмитрия - про не отвечающий телефон тоже говорят. Но за тканями он к ним по прежнему ездит. А в треде была инфа про то, что он попал в больничку в мае, с тех пор все общение с клиентами и заглохло. Легкоход дофига, снарягу шью. |
Nikita Y
Санкт-Петербург сообщений: 136 |
В турмастерской много людей, которые могут вести дела в отсутствие шефа. Турмастерская вполне заслуживает доверия.
Легкоход дофига, снарягу шью. |
Lekka
цитата Nikita Y: Нормальной формат бизнеса такой . Заграница нам поможет! |
white
Мск сообщений: 449 |
цитата Nikita Y: Да, заслуживает доверия исключительно как кидалово. Мне Дмитрий уже третий год шлёт кусок тряпки, который я сразу исправно оплатил. А в лодке, которая мне от них слава богу приехала (мне несказанно повезло) я обнаружил штук пять пустых шкаликов из под коньяка. |
Lekka
цитата white: Это как? цитата white: Но вот это тем не менее не смутило перед заказам лодки . Заграница нам поможет! |
eniken
spb сообщений: 26 |
Действительно, странная тема. Я тоже долго хотел заказать себе рыжего "Эскимоса", но понял, что такой тряпки не дождусь и в итоге купил у него "бракованный" с дисконтом. Произвел вид, вообщем добросовестного человека, лодок лежала куча на складе, порадовался, что у человека дела идут, а потом такая тема. Кстати лодка понравилась, для своих целей очень ничего. Ходил даже по Неве, совершил водное дтп с Авророй Правда большие волны от больших лодок пугали,и приходилось носом ставить лодку.
Отредактировано: eniken 19.10.2017 09:58 |
lexusfly
Moscow сообщений: 351 |
всякое бывает. может человек серьезно заболел.. а заказы могут принимать компаньоны.
|
Денис |
Да то же в начале сезона хотел заказать у них лодку, но смутило отношение (не подходили к телефону и на почту не отвечали) и сроки. В итоге заказал biluta.
|
brds
Москва сообщений: 4202 |
цитата lexusfly: и при этом цитата Nikita Y: Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Тогда возможно какой-то госзаказ или очень крупный частный заказ на изделия.
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Lekka
цитата Андрей Sonar: Ага, и текущие инвесторы идут лесом, не повезло, подумаешь . Заграница нам поможет! |
RedRick
Санкт-Петербург, ГорынычЪ, Ладожский ПСО сообщений: 110 |
Ну насколько я в курсе, крупный заказ был, Димка работает и могу даже с ним поговорить и рассказать об этой ветке 8о))) а уж разруливает пусть сам.
Проще быть, чем казаться. |
Lekka
цитата RedRick: Думаю, многим это было бы интересно. Заграница нам поможет! |
eniken
spb сообщений: 26 |
Если глянуть сайт и группу в ВК, то похоже Дмитрий продал "бренд", в контактах уже Новгородская область и некий Александр)
|
Lekka
А действительно, сменилась почта и администратор . А вот старая Руса вроде как была в качестве производственной площадки.
|
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
В прошлом году, когда я брал Эскимоса, производство уже было в Новгородской. Склеенные лодки привозили а в мастерской в Питере только фурнитуру наклеивали.
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Lekka
цитата Андрей Sonar: Аналогично. Заграница нам поможет! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |