Лодки мастерской Expedboats
Автор | Сообщение |
lexusfly
Moscow сообщений: 351 |
цитата Lekka:я считаю ее достаточной ) это всё. ) для себя. а мне про какие-то сараи... ) Отредактировано: lexusfly 04.09.2017 11:18 |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
цитата Lekka: Да в городе по хорошим дорогам и без всякого метро на велосипеде до вокзала добраться несложно. Тем более, что вокзалы не на окраинах, а сосредоточены в центрах городов. А чтобы разместиться - то немного наглости и грубой силы - и всё будет хорошо :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
chaus
цитата Lekka:Велик и Хатанга 1: s019.radikal.ru/i615/1709/41... s48.radikal.ru/i119/1709/7e/... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата chaus:Радикал..., м..., Ну д ладно. А наеборот? А шмотки? А поесть на сколько там? Но главное - наеборот, конечно. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
brds
Москва сообщений: 4202 |
цитата chaus: Что за весло? Не узнаю. Куда лопатки убраны? Был ли еще на себе рюкзачок? цитата ZindOlog: Там 2 сумы литров по 30 каждая. В одну можно уместить все шмотки, в другую поесть на неделю-другую. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
chaus
Шмотки и еда на день,но там есть и другой несвойственный шмурдяк,дно от лодки занимает одну из сумок,только для баланса,если дно и спасик,отправить в штатную упаковку,сумки вообще пустые будут
|
chaus
цитата brds:Весло трёхчастное ВВ,попиленное на пять частей и состыкованное,заводскими переходными трубочками,благодаря одному хорошему человеку.Лопаты стоя на ребре в штатной упаковке |
chaus
цитата brds:Рюкзак 20л,но там только эхолот,замотанный в кофту и катушка |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Андрей Sonar: Мне до вокзала 20 км вдоль загазованного шоссе. Нет уж, я лучше на метро или такси и проеду лишние 20 км по лесам и полям. Заграница нам поможет! |
chaus
цитата ZindOlog: Так вот же: s019.radikal.ru/i618/1709/5d... i062.radikal.ru/1709/cd/5c5f... |
Lekka
цитата chaus: Выложили бы вы на нормальном ресурсе или прям на форуме. Этот радикал весь захламлен очень агрессивной рекламой, особенно на мобильнике. Открывать его стремно. |
chaus
цитата Lekka:Извините,но не знаю как сжать,с телефона |
Lekka
цитата chaus: Если ведро, то какой нибудь photo editr, а вообще тогда у вас уже есть 15 гигов гуглодиска |
chaus
цитата Lekka:Не,не ведро,а как с диска,если не трудно,проконсультируйте в личку |
Nikita Y
Санкт-Петербург сообщений: 136 |
Товарищи, а что с конторой то? Мегатред с руганью снесли, но вроде работают, заказы принимают. Я там зобанен, как бывший сотрудник)
Так сказать, праздный интерес, вызванный тем, что мне в личку вк по старой памяти периодически стучат их клиенты и спрашивают, что с их заказом. Легкоход дофига, снарягу шью. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата Nikita Y: А у нас тут свои треды И два эпикфэйла от этой конторы (Эмма и MrPonch) все помнят. Поэтому (надеюсь) мало кто продолжает интересоваться такими вариантами... Это моё частное мнение. |
Lekka
цитата Nikita Y: Мне даже интересно, что движет людьми, переводящими деньги за заказ частному лицу, все знания о котором ограничиваются страницей в VK, которая не обновлялась с мая? Как вот вообще можно на таких условиях делать заказы? Раньше в их группе шла активность, публиковались новости, было понятно, что ребята работают. |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
цитата Lekka:По удалённому недавно разделу в ВК от пользователей и желающих приобрести их продукцию было понятно, что зависалово с заказами пошло после мая, а заказы не исполнены даже ранее. После удаления (где-то в конце сентября) переписки и самого этого раздела, вообще наступил ступор в понимании происходящего. цитата Nikita Y:Если вы как сосед по городу Дмитрия и его бывший сподручный не знаете что там да как, от куда нам-то такие преференции? Сайт на ВК заморожен с сентября, а ответов на нём не было с апреля-мая. Хотя конечно интересно, чисто для расширения кругозора отчего, как и что далее. Владелец их лодки(мне - нравится и у брата такая же), тоже озадачен неожиданным и молчаливом их уходом в тень. Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Где-то до весны я время от времени с Дмитрием общался по телефону, так как у самого Эскимос-350, причём, самый первый. А потом он перестал отвечать на телефон, хотя телефон не отключен. Видимо, какие-то проблемы и не до лодочного бизнеса. Но если при этом он брал у клиентов деньги и не выполнил обязательства, то это очень нехорошо.
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Lekka
цитата gjhz27: Удалить раздел получилось, а написать обьяснение происходящему нет. Отличный подход к ведению дел. Я тоже вполне доволен их эскимосом, отличная лодка для своих целей. Но количество ярко негативных отзывов на продукцию за последнее время зашкаливало. цитата Nikita Y: А с ТТ у вас тоже не сложилась долгая дружба? Заграница нам поможет! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |