кто что может сказать про украинские двухкорпусные КНБ из серии STREAM ?
Форум > Снаряга > кто что может сказать про украинские двухкорпусные КНБ из серии STREAM ? | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
ув. модератор, - с моей стороны - это не реклама.. просто интересно что за лодка.. если что не так - рубите тему влёт..
с уважением - J. http://boathouse.com.ua/goods_STREAM_615.htm расскажите - если сталкивались - что это за украинское чудо.. лично меня - первое что напрягает - это декларирование скорости под вёслами более чем в 10 км\час.. - всё остальное вроде бы более-менее.. в руках не держал.. покупать не собираюсь.. но интересно .. с уважением - J. да нет |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20534 |
Там и другие странности в описании есть. Ширина всего 90 см. При том что диаметр баллона 30. Где ж попу-то пристроить? На 3D картинке баллоны явно выше чем шире, может там перетяжки есть?
Это моё частное мнение. |
Jelsay
цитата Капитан-фотограф: мда.. узковато.. но могу предположить что сидение расположено выше средней линии баллонов.. насчёт перетяжки ничего похожего на фото и видео не видел.. - мож плохо смотрел..? пока одни "удивлялки" - может быть появиться кто вживую это чудо видел.... с уважением - J. да нет |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Jelsay: Вчетвером - да. Минут десять. Заму...шся в лезть на волну МЕЖДУ баллонами при такой ширине. Врут. Все врут или (те, которые более честные) просто не все говорят. 30 см между баллонами нормально. Средняя ж.па - 40, но она не 40 вся, если сидишь :) Не про то сомневаетесь. И вообще - это интересная штука. Мне так очень естественная и практичная. И технологичная чертовски. Но как товар - сомневаюсь. Нужны промоуторы и дорогой промоушен. Или маньячных приверженцев пара команд заметных. Ломать стереотипы. Наш народ привык, чтоб на Таймень было похоже... Ну хоть чуть-чуть. Но дорогой промоушен не в почете. Все надеются на халяву. А она не проходит. Особенно с инновациями не очевидными и шокирующими стандартный глаз. Вот что реально интересно уже сразу. |
Капитан-фотограф
цитата Zindolog: У щуки по ТТХ минимальное расстояние между баллонами - 33, и ты жаловался, что сидеть высоко и тесно. Это моё частное мнение. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5893 |
цитата:На 3D картинке баллоны явно выше чем шире, может там перетяжки есть?Там похоже каркас над балонами, как у Гарпуна - вот и объем багажника и ширина сидушек. |
Капитан-фотограф
Там есть видеоинструкция для маленького собрата. Железок вроде таки нет, но борта точно нарощены выше баллонов, а сидушка лежит поверх баллонов. Вообще неплохой вариант рыбацкой однушки или семейной баржи. Но лучше конечно колёсами на воду...
Это моё частное мнение. |
Jelsay
цитата Капитан-фотограф:на видео он накачивал только два балллона и сидушку - совершенно непонятно за счёт чего образуется "нарост" на бортах - ведь под ПВХ даже нет рамы.. это что - просто натяжка ПВХ "от транца до транца" ? зачем - шторка от брызг ? и непонятно почему в названии звучит Каркасно-Надувная это из-за транцев и жесткого пола что-ли ?.. Вообще неплохой вариант рыбацкой однушки или семейной баржи. Но лучше конечно колёсами на воду..насчёт удобства рыбалки - тут я согласен - сам на двухкорпусных хожу.. а тут ещё и кокпит полу закрытый - удобно рыбу бросить в лодку ( на обычных узких катах рыбу в кокпит не бросишь..) что же касается "колёсами в воду" - то раньше я вполне мог сутками и в охотку попалам с матами тащить резинку в 16 кг весом.. а тут всего только 14.. но и мне уже не 20.. так что вопрос не решается так уж однозначно.. с уважением - J. да нет |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Капитан-фотограф: Патамучтасидушкаганвоиупоровнет. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |