Конструктор байдарки-пакрафта.
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата koljaka:У меня есть ощущение, что ваш способ создания 3д моделей немного бесполезен для конструкторских задач. Или я ошибаюсь? |
koljaka
Нефтеюганск сообщений: 98 |
# цитата usb-mode: disk.yandex.ru/i/-66_G5kV1II... посмотрите например это, там давний подход, сейчас все гораздо красивее. и кстати для создания раскроя хорошая визуализация не так уж важна www.fishingsib.ru/forum/thre... где-то там публиковалось поэтапно |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата koljaka:Посмотрел. Возможно я чего-то не понимаю, но всё это больше похоже на развлечение. Как будто есть гораздо более практичные способы сделать выкройку. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
# цитата koljaka:Мне кажется, что визуализация раскроя может быть нужна для каких то вспомогательных целей. Есть по чему шаблоны печатать и хорошо. Но, не могли бы вы прояснить: цитата fishingsib:Я с трудом понимаю вольфрам. Не могли бы вы изложить алгоритм построения приблизительных разверток как-то в отрыве от специфики программы и конкретной лодки? Каковы диапазоны применения такого способа построений? Как оценить невязки? |
koljaka
Нефтеюганск сообщений: 98 |
Отличный вариант родился показать как поверхность двойной кривизны раскроить вообще без 3д редактора, вот прикупил отличное наглядное пособие
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |