Илекса или Шуя? Или Гарпун?
Автор | Сообщение |
alexeyalexey
Вятская губерния сообщений: 676 |
Нет , до 18 го . Деку и фартук брать ? Цвет лодки синий нравится , но смотрю все предпочитают красные ... Я не люблю светиться на ночёвке .и вообще скрытный товарищ ... Про синий узнавал у блогера с шуей , цвет сочный синий , не блеклый . Терзания да ..конкретные . Но по сути весь выбор на 10 страниц писанины на 80% игры фантазии и стереотипов . Эти же 80% Ваше сообщество рекомендовало Шую ..это я ясно понял . Ну что тогда , синий же нормально с серым смотрится и не яркий , в кустах не видать как красный .
|
Туляк
Тула сообщений: 134 |
Берите обязательно - весной и осенью не пожалеете!
Отредактировано: Туляк 15.01.2022 19:28 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
# цитата alexeyalexey: Синяя Шуя? Это вообще будет редкая лодка, брать немедленно!!! Это моё частное мнение. |
truba
Дон сообщений: 1167 |
говорят синяя шуя даже гарпун 5.7 обгоняет, только не красный
Отредактировано: truba 15.01.2022 19:34 |
alexeyalexey
Нет , а серьёзно ))) я и так на взводе как бы .... Ещё типа в нос гермы не идут , 75 литров в корму и 30 л под сидение ... Смотрел как Шую грузили , вроде больше входит там и спереди гермы и сзади и за сидушку и под подушку 20 литров плоская вошла .
|
Туляк
Мы тоже на взводе, так ждём вашего решения....кульминационный момент. Я шампанское уже приготовил!
Отредактировано: Туляк 15.01.2022 19:40 |
alexeyalexey
Если что то не возьму то вообще передумаю опять на три года . Надоело выбирать равноценные вещи и одновременно разные . Есть ещё оранжевый вариант , тоже редкость . На работе коллега сказал , бери яркую , мало ли плохо станет , хоть найдут быстрее ))) у меня флагман тоже синий со светло-серый , хорошо смотрится , мне нравится такое сочетание . Но яркий тоже ничего .
|
truba
75+30 = 105 литров шмурдяка. Еще лодка литров 80. Итого 185 литров, некоторые холодильники меньше
|
Туляк
Гермы можете брать любых размеров, в неё всё влезет. Под сиденьем место не занимайте, там должна лежать бутыль с хлебным самогоном
|
truba
но от синей шуи не может стать плохо
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5101 |
Красная на фотках хорошо смотрится
|
Туляк
# цитата alexeyalexey:Золотые слова на 21 странице! |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
Тут ещё самурая двушку не заценили. А на нем ещё и в одного вполне нормально кататься. Лодка оторва. Можно по гладкой воде, можно по рекам с перекатами. Одна покупка на две стихии. Всяко выгодней чем целый парк лодок
|
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
# цитата alexeyalexey:ну почему же,на Гарпуне вполне комфортно и на узких речках-zen.yandex.ru/media/id/5af9e... Расти Борода,расти.. |
alexeyalexey
То есть весь кокпит 180 литров вмещает ? И 75 +30 как раз в самый раз . И 20 под сидение плоскую , видел в обзоре грузили .Ладно ..думайте до завтра , в понедельник уже оплачивать лодку надо , пока скидка . Выбор то сводится к КРАСОТА или ПРАКТИЧНОСТЬ , но в шуе и своя красота есть . С декой не видно Швы , Мусоросборник , и липучка используется по назначению .
Решение вопроса с уродливыми элементами снаружи , решае дека , превращая внешнее во внутреннее и это уже пофиг . Как и так . |
Туляк
Предлагаю создать новую ветку для выбора герм, чтобы эту не засорять
|
Туляк
Шампанское я так понимаю можно убирать...
|
alexeyalexey
Вы хотели что бы сегодня я деньги перечислил что ли за лодку ? С шампанским ...
Вобщем выбирать я не умею , только сам себя запутываю разными стереотипами и самоубеждением и верю в это Если почти все сдесь посоветовали Шую 1 , а я тут именно за советом , то пусть так и будет . Иначе мечта о сплаве в июне до Шарьи отложился на неопределённый срок , а может вообще не сбудется . С Шуей хотя бы не надо мудрить со снаряжением и продуктами и вкл программу максимум и комфорт . |
Туляк
Я хотел....я думаю все здесь хотели, чтобы сегодня сбылась ваша мечта о своей байдарке. И я отметил бы это дело шампанским
|
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата Туляк:ну да, а то это занудство про илексу и шую уже порядком утомило. Клоунам по пятницам не подаю. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |