Хатанга-Travel
Автор | Сообщение |
mch
Санкт-Петербург сообщений: 405 |
цитата объект 092: Извините, но у меня правило. "Надо стараться делать хорошо, а плохо оно само выйдет". Так что чутка придётся потерпеть в ожидании. |
VKS
Omsk сообщений: 607 |
Так вот "Десна"-двушка 92ого года 14,580кг ... При текущем весе "Маринки-2" 17,300 .А если добавить удобные сидушки, спинки, баллоны пвх, сколько будет вес то ? А еще руль забыл , его троссики, педали. Сколько будет ? Отредактировано: temp22 07.07.2016 22:06 |
Vld
Москва сообщений: 491 |
1. Удобные сидушки ~ 600-700гр (сам сижу на герме с мягкими вещами , imho просто не надо туристической байдарке) , спинки есть в комплекте (попроще бесплатные и 700р пятиточечные)
2. Баллонов ПВХ не будет - мне не в радость баллоны вдвое тяжелее и становящиеся колом при ноле . 3. Держатель руля - 40-50гр (нержа) ввариваем/запрессовываем и проклеиваем за 1600р , сам руль с причиндалами (если кому-то край нужен , сам хожу без руля) рекомендуем покупать Тритоновский . Meet You Outdoor ! Vld |
VKS
цитата Vld:нюню....и поэтому думаете, что и другим не надо. А сидушка удобная , это вот, например. Примерно 3..4 кг весит. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата VKS: Седушка весом 3.4 кг по определению не может быть удобной . Заграница нам поможет! |
stream
цитата Капитан-фотограф: Если честно, мне вообще не понятны почти 8 страниц бессмысленного бреда на 8 страницах. Эта тема скорее для владельцев Хатанг-Travel, а не для владельцев лодок других производителей. Пожалуй владельцы "Хатанг" и отличаются от других тем, что не занимаются словоблудием в инете, а просто спокойно отдыхают на природе. С одной стороны это конечно плохо, что не популяризируют наши лодки в сети, с другой стороны не участвуют в словоблудии, которое, как я вижу бессмысленно. Все почему то пишут или в личку или звонят по телефону. А я им всё время говорю пишите в сети, а то там сплошные недовольные "эксперты". цитата Капитан-фотограф:Уважаемый, Капитан-фотограф, ваши претензии я принимаю и они не беспочвенны, но здесь масса причин. Сейчас сезон и очень много работы. Лодка выпущена в тираж только в конце мая. Банально не дошли руки. Но обещаю, что всё будет. Скорее всего осенью. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
цитата stream:А Вас сюды не звали.....отдыхайте спокойно на природе это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
А как лодкоклоны продавать? Где рекламировать? Если не понравиться потенциальным покупателям можно и похамить. Они как китайцы, только китайцы вежливые. Для себя решил ничего стримовского. Для местных лодко владельцев имеет важное значение вес. Ваши покупатели отдыхают.
Отредактировано: erivanych35 09.07.2016 00:17 |
VKS
Сейчас сезон и очень много работы. Лодка выпущена в тираж только в конце мая. Банально не дошли руки.банально не хотите себя компрометировать в лодкоклоне. Сделать фото и выложить занимает 15мин, это чуть дольше, читать бредни диванных туристов и отвечать грубо на них. Не так ли? |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Lekka:Подвоха нет. Они просто по договору с немцами не имеют права торговать в России этим брендом. К слову, пакрафты не отбракованные будут скоро в Сплаве. Под другим названием, естественно. Кстати, по названию принимаются предложения.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 09.07.2016 10:51 |
Lekka
цитата Mormus: Предлагаю отличное ностальгическое название - нырок Заграница нам поможет! |
Lekka
цитата stream: Не так уж и бессмысленно. Новичок, вдумчиво выбирающий себе лодку, найдет подобные темы про разные лодки и примет взвешенное решение. При всем флуде, который наблюдается в этой теме, становится например понятно, что: "кроме хатанги есть еще похожий викинг, который многие хвалят", "вес хатанги немаленький и не очень понятно ради чего". Вполне полезная инфа, имхо. Заграница нам поможет! |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Lekka:Не. Для лодки не очень. Будет Drakeboat. С понедельника в ассортименте. ЗЫ. извиняюсь за оффтоп. Больше не буду. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
mch
Че то тут какой то нездоровыйсрач пошел и флуд вообще про другие лодки. Вам друзья в выходные делать было нечего?
А я вот покатал Тревел 2. Отличный вариант для двоих не крупных. в долгий поход. Поигрался с загрузкой. в итоге принял за базовый в корму герма 80 литров (до поперечины) в ноги рулевого в зависимости от роста от 40 - 60 литров, до тех же 80 ти. Остальное наверх. Остойчивость у байдарки с большим запасом, поэтому проблемы грузить на деку нет. Фотки выложу в ближайшие дни. |
mch
цитата Lekka: Хороши лодки и тоговцы если вдумчивый может узнать про них, только в ветке про новую Хатангу. |
mch
цитата VKS: Чёрный пиар Вас украшает?... Вы успокойтесь уже со своим "лодкоклоном". Вы Эмму почитайте, или я уже не знаю как вас урезонить с вашей грубой чушью. Сказал же ждите фото будет и видео |
mch
цитата erivanych35: Всем сердцем приветствую Ваше решение! Чем меньше конкурентов, тем лучше! И правда, зачем Вам продавать продукцию лидирующего отечественного производителя? Не стоит. Лучше торгуйте вежливым кЕтайским ...овном. Желаю преуспеть. Отредактировано: Merman 11.07.2016 23:17 |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Хорошая остойчивость это хорошо....но если Вы(новичок, кто покупает первую байдарку) захотите дальше расти???? А дальнейший рост-- уменьшение ширины байдарки....соответственно остойчивости.
Интернет давно придуман....неужели Стриму лень рекламировать свою продукцию???? Если продвигали с головой....то возможно моя первая байдарка была бы Стримовская, я думаю не только моя. А судя по официальному ответу Стрима похоже на это......я умнее всех и сижу в горах, все глупцы, зачем мне им доказывать....вот и сижу один УМНЫЙ в горах это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
mch
цитата объект 092: Назовите мне любой вид активности, где снаряжение начального уровня подходит для экспертов и спортсменов? Ну может только велотуризм и то ... Хатанга (любая) уникальна именно этим, покупая новую байдарку вы идёте в простой поход, понимаете, что можете Вы. И дальше начинаете усложнять уровень походов почти безпредельно. И именно благодаря уникальным свойствам байдарки Хатанга, у Вас есть возможность это делать. Обычно новички говорят как: "Я только простые озёра, в пруду у дома и т.п.", а спустя год они уже весело дрызгаются в весеннем Уксуне. А там глядишь людей и в Алтайские/Кавказские приключения затянет. Для всего этого и много ещё для чего подходят Хатанги. А Ваши измышления с уменьшением ширины, это простите для узкого круга спортсменов и людей не выбирающихся с дворового пруда. Кстати, это касается и всего прочего снаряжения от ТМ Стрим. С их гермоупаковками ходяться как простые водные походы по Пахре, так и первопрохождения в Китае, их используют каякеры со всего мира, в своих суперэкстримальных приключениях. |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Лидирующий отечественный производитель. ХА. ХА. ХА. Не смешите мои коленки, они и так смешные. Прям до слез. Спасибо, давно так не смеялся.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |