газовые горелки
Автор | Сообщение |
splavvladimir
Луга сообщений: 258 |
Купил предложенную в п. 3, последнюю, кстати.
По основной горелке пока ломаю голову, может все-таки резинку попробую заменить, если найду. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
splavvladimir,
Дык ремонтируй конечно. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
# цитата Boroda63:У меня всегда вот такая штука в комплекте. Почти ничего не весит. aliexpress.ru/item/100500549... Анархист-Минималист |
Boroda63
# цитата Паромщик: Удобно, надо подумать. Но для меня высоковато получается. Я в основном "дихлофосники" пользую, а тут стоймя поставишь и никакой ветрозащиты не хватит. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
splavvladimir
Луга сообщений: 258 |
# цитата Boroda63: Не могу сказать про все баллоны ,но при установке TurboJet 330 г в вертикальном положении горелка работает гораздо равномернее и пламя устойчивее. |
Boroda63
# цитата splavvladimir: Дык я сейчас не о качестве горения пишу, а о высоте всей конструкции - подставка+газ. баллон+горелка+котелок. Шибко много всего... Да и не найти в бебенях баллонов с резьбовым соединением. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
sumrak
Горький сообщений: 243 |
# цитата Boroda63:'диклофосники' нужно пользовать лёжа прорезью вверх. Вести оседлый образ жизни мешает айнанэ в крови. |
Boroda63
# цитата sumrak: А как же горения различных горелок-форсунок, когда баллон вертикально в руках? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1705 |
# цитата Boroda63:У дихлофосника под горловиной короткая Г-образная трубочка, направленная в сторону прорези. Если ставить баллон вертикально или класть прорезью вверх, то будет поступать газ, если прорезью вниз - жидкость. Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
Посмотрите на ютубе видео про дихлофос в разрезе и станет все понятно.
|
Boroda63
# цитата VORON: Спасибо Володя, я сие знаю. Просто в некоторых положениях баллона, жидкий газ заливает трубку забора газа в газообразном состоянии. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
anrim
Россия сообщений: 173 |
# цитата sumrak: Необязательно, есть цанговые горелки с предварительным подогревом. С ними "дихлофос" можно держать даже донышком вверх. Сам пользуюсь подобной. Не для готовки, конечно, но для разных "технических" работ. |
ДмитрийН
|
Solo
Кузьминки - Вешняки сообщений: 311 |
# цитата ДмитрийН:В чём прикол такой горелки, где безальтернативная чашка? Выходит что она только для одного человека? Но для одного она весит многовато, 360 грамм. Странный прибор... Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата ДмитрийН: Мне кажется, китайцы его даже улучшили. # цитата Solo: Почему бы и нет? Отредактировано: Эмма 18.06.2024 19:31 |
brds
Москва сообщений: 4198 |
# цитата ДмитрийН: Опередили! пару часов назад тоже получил. # цитата Solo: Там в горелку можно ввернуть 3 винтика, и поставить любую обычную чашку, как у Primus Lite Plus, только винтики в комплект не входят. # цитата Solo: У меня 333 г + 9 г флисовый чехольчик для горелки. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
ДмитрийН
# цитата Solo:Да она на 500-600мл # цитата Эмма:Я тоже так думаю... и без фторички, мне эта тема не очень нравится... # цитата brds:б... уже 20? Ну тогда тем более эта BRSка намного лучше)) Я думал как подставочку в виде кольца с отверстиями сделать вместо винтиков. Отредактировано: ДмитрийН 18.06.2024 20:13 |
brds
# цитата brds: |
brds
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
марафон
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
С накрученной на 100 г баллон горелкой - все это помещается в котел и закрывается крышкой?
Citius, altius, fortius.. longius! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |