Гарпун 3,6
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5117 |
цитата ZindOlog: Вот! вместо одной акваграфической лодки придется купить несколько других. Плюс, возможно, пакрафт, двушку для семейных походов, что-то с самоотливом и полиэтилен для души. В гараж всё не влезет! |
Эмма
Иваново сообщений: 7905 |
цитата Linden: А как же. Моя версия списка: лодка для бурной воды, лодка для гладкой воды, лодка для пешеводок и лодка для ПВД. И это только однушки. А лодки Акваграфики имеют тенденцию закрывать три из четырёх позиций одной лодкой. Только для пешеводок не особо подходят (да и то - есть Бродяга). Акваграфика - друг кошелька, враг шопоголизма. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Linden:Ну я хотел нечто, что якобы само прямо едет и едет заметно быстрее, а получил крутилки, не лучше Спорта и скорость, едва перегоняющую В3.4, который спокойно догоняется Блютузиком, при этом гимор со сборкой, загрузкой, обносо-неудобностью и, до кучи, ОНО ЗЕЛЕНОЕ (или синее, даже не помню). У меня щаз на все один форм-фактор - Щукарь в трех эпостасях, причем Тузики друг-друга будут почти дублировать и все переделано координально, то есть это очень далеко от оригинала. Ермаки-Маэстры широковатее, закаяченнее и толстоболоннее, чем я могу/хочу, но в виде линейки, охватывающей все хотелки, кроме скорости, они логичны. А для скорости есть теперь бОлонка ))) |
Linden
цитата ZindOlog: О! А у меня сложилось сОлонка))) Надо еще тестить насчет крутилок и скорости, ставлю что Гарпун ее сделает. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5892 |
цитата ZindOlog:Удивительно, что ты сразу этого не "Увидел". |
Wayfarer
цитата Linden:По крайней мере, не отстанет точно. Мы ведь о 3,6. |
ZindOlog
цитата Wayfarer:Ну дык все поют песни про прямоходность каркасов, как не поверть такому количеству экспертов? цитата Linden:Ну Илекса и Вектор в черенках нас уже научили быть осторожными |
Wayfarer
цитата ZindOlog:Видеть и слышать это разные вещи. "Только песня совсем не о том..." |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20525 |
цитата ZindOlog: Б.Олонка это теперь старая Шуя-1 Это моё частное мнение. |
Эмма
Иваново сообщений: 7905 |
|
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Согласен, кстати Олонке сразу можно простить несуразность названия (ну неужели не нашлось поярче названия речки, и уж точно не на "О"!?). цитата Wayfarer:Словоплет и придира. Вот придет сезон и ты увидешь, сколько Олонка займет постов на форуме и за какое время |
Linden
цитата ZindOlog: А вдруг это "0"? |
Валерий В
Москва сообщений: 3308 |
цитата:Не всем экспертам такое под силу цитата:Сколько убийц Викингов мы уже увидели за прошедшее время, а как показала жизнь конструктор перестаёт делать свои лодки, по причине только ему известной, а народ дивиться и начинает обсуждать новую лодку С. Михайлова. Новая лодка от компании Тритон это здорово! Приветствую, жаль что она не для всех, так же как и любая другая лодка, от какой угодно компании. Заменить обсуждаемый в данной теме Г 3.6 не сможет, а вот он её сможет. Отредактировано: Валерий В 20.03.2020 20:24 |
Валерий В
Москва сообщений: 3308 |
Иногда создаётся впечатление, что лодка нужна что бы пройти какие-то соревнования В нормальном походе скорость продвижения считается по самому слабому экипажу и от этого никуда не деться.
Ш-1 или новая Олонка созданы для спокойной воды, а Г 3.6 с заявкой на бурунчики. Так зачем эти лодки пытаться сравнивать? Г 3.6 более универсален, т.е. на нём можно залезть в несильно бурлящую воду, а при желании и некоторых навыках в чуть более бурлящую воду. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата: Г 3.6 с заявкой на бурунчики. |
ZindOlog
цитата Валерий В:У кого-то в голове веникгрет |
Гуня
Москва сообщений: 86 |
цитата ZindOlog:Викинггрет |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Гуня, тут задача съязвить поострее, что бы побольнее уколоть оппонента. Поэтому правильно - ВЕНИКгрет. Так звучит обиднее.
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Nik_Vladi
Хабаровск сообщений: 239 |
Так как новые Г3.6 в производство запустят не раньше осени, изучаю тут потенциальный спрос на них на ближайший месяц-два. Возможно, если наберётся спрос от 10 штук, будет шанс убедить Михайлова С.А. сделать их раньше осени.
Мне это надо потому что иначе сгорают планы походов на этот год. Nik_Vladi - 1. |
John Sky
Красноярск сообщений: 208 |
Что за новые?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |