Гарпун 3.7
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата ZindOlog:Посмотрим. По моему он стал более гладководный чем 3,6, а сможет ли составить конкуренцию Олонке по весу - вопрос. Цветовые решения у Михайлова всё страньше и страньше... |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
Модернизация Г3.6? Вопрос затыкания дырок не интересен, я бы обошелся вообще без них.
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
цитата usb-mode:Вряд ли ббольшая разница будет. И мне лично приятнее сидеть в каяке, чем на табуретке, другое дело, что тут с оперативностью конечно будет похуже цитата nkv:Я думаю это глубокий рестайлинг, городить огород ради 10 см мало смысла. Или надо заподозрить Мастера в прикладном фэншуизме |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата usb-mode:вангую что красная блямба - это просто заплата из того что было на месте бывшей дыры очка - на фото явно прототип, собранный из обрезков. (это кстати точно Михайлов? А то он обычно выкатывает сразу готовую лодку, без спойлеров и тизеров, а тут вот, да еще по какому поводу - спросить, делать ли вместо очка уродливую скрутку. Мне кажется его взломали))) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. Отредактировано: Батонио 18.04.2020 05:30 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
цитата ZindOlog: А ты не верил! Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
usb-mode
цитата Батонио:Ага) Тоже подобная мысль мелькнула. Ещё и эта фотография девушки с веслом на аватарке. Не по акваграфиковски как-то. |
ZindOlog
цитата ValeryLK:Все прояснится позже, но это скорее ужатый 4.5-й. Кароч, уверен, что Мастер нас удивит и фэншуй тут не ночевал Попоже сяду, запрограммирую в екселе обсчет по твоей табличке цитата usb-mode:Телефон там правильный |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Вот, значит, что за новая однушка. Я ждал короче Г3.6, а оказалась длиннее. Туринговый каяк.
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Linden:Считаешь туринговость определяется длиной лодки? "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
Учитывая длину и - если судить по прямому кильсону - гладководность, это, должно быть, "Шуя по-михайловски".
|
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
Судя по немногочисленным видео Михайлов в Гарпуне 4,9 продвинул довольно универсальную лодку в отношении скорости. Меньше волну гонит.
Вполне логично, что это коснется однушек. Удлинение однушки оправдано , но наверняка есть и другие интересности. |
Linden
цитата IgorK: Нет, всем вместе. Мне Г3.6 казался длинноват и не нравился сдвиг сидушки вперед. Надеялся, что новая лодка будет для порогов, половодья и прочих случаев жизни) А эта скорее для быстрого перемещения по гладкой воде, но в то же время и не сияк. По фото сложно понять, по-моему корма и нос разные. Отредактировано: Linden 18.04.2020 16:59 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
цитата ZindOlog: Будет возможность, пришли. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
цитата ValeryLK:Будет, ясенпень. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
usb-mode
цитата ZindOlog:Ох сомневаюсь, что новый Гарпун приблизится к 8,5кг. Да и 3,7 длины против 3,2 говорят о том, что это не совсем конкуренты. |
ZindOlog
цитата usb-mode:Ну как бы да, но тут уже вопрос личных тараканов и случайностей. Надо научно сравнивать, прям оба, рядом и в разных условиях и черенком и жопой и марафоном. Имхо, что к Ш-1 у меня не было никаких претензий, ну (опять же имхо) кроме валкости, а В36 и Г36 активно раздражали многими мелочами. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
цитата:любой каприз за Ваши деньги *-) |
Linden
цитата Валерий В:любой каприз за Ваши деньги *-) Ждал 3.40 с кильсоном или рестайлинг Г3.6. Но, надо признать, линейка АГ действительно на любой вкус и размер. И нет бы хотелось одну лодку, хочется все "Каприз" бы поближе глянуть. Отредактировано: Linden 19.04.2020 20:33 |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата ZindOlog:а что это за лодка такая? 3.7? чет на оф сайте нет такого! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |