Фортуна - разборная РИБ байдарка.
Автор | Сообщение |
Павел 72
Курск сообщений: 1767 |
# цитата DICOM: Исходя из прочитанного текста, ЛЮБОЙ Одиссей в правильных руках на Писте превращается в быструю лодку. # цитата hof: Черенкование можно не ждать. Её черенковая скорость будет отличаться от Одиссея на несколько процентов. Главное преимущество Фортуны не в скорости на воде, а в скорости сборки и неубиваемости об обычные препятствия. Что бы Фортуна "полетела" как другие пластики у неё форма должна быть как у R-17 и ему подобных сияков. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
ZindOlog
Москва сообщений: 21666 |
# цитата DICOM:А я про штатный Одиссей и говорю ))) Более того, у меня вообще тогда был еще двухболонник с пенным штевнем, второй в первой серии выпуска photos.app.goo.gl/AVmaYhubxJ... У него более грубая форма соединения штевня с бортом # цитата Павел 72:Во-первых, оно было, но вмешался нюанс, Фортуна при ветерке и черенком плохо управляется, скега тогда еще не было... Ну и два - Ф1 длиной в 3.1 метра быстро упирается в число Фруда и не показала себя. Жду, когда приедет тестовая свободная 3.6 Двойку+ скеговать можно в любое время, но я "немного" занят |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2761 |
|
fiolent
Москва сообщений: 50 |
Да, отправил уже денежку и тоже просил не продавать лодку.
|
kja
Москва сообщений: 758 |
Я тоже, когда прижало диагнозом и прайсом, поставленным в частной клинике, думал где такие деньги на операцию найти?...Легкая паника. А потом выяснилось, что по ОМС операция на таком же современном оборудовании и все дальнейшее лечение бесплатно.
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5179 |
|
Михалсаныч |
Интересно, скорость Фортуны в сравнении с другими чисто надувашками типа Веги, Охты, Зенита при прочих равных будет выше за счёт жёсткого дна? Или разница не будет заметна?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |