Еще раз вопрос о пакрафтах
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата brds:2 кила спальник (весной) 3 кила личное (больше) 0.5 кила коврик 1.5 кило палатка 1 кило кухня 1.6 кило еда (реально - больше) 5 кило лодка 1. 500 весло (ТМП?) 1 кило рюкзак (вряд ли, 2 обычно) без учета 1.5 кг (не меньше) - антикомарина - на всякий случай всякая мелочь - ремнабор - аптечка - фото - телефон+документы Больше 15-ти Но до 25 - жись малина. |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
С хорошими попутчиками и словом ДАЙТЕ. Можно еще по весу ужаться. Легкоходы покурят.
|
Zindolog
цитата erivanych35:Есть у меня сомнения громадные. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Наглость залог успеха. Прочь сомненья.
|
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
цитата Zindolog: а рыболовные снасти???? комплект для легковесов-рыбаков: удилище тенкара - 82 гр. два мотовильца и коробка с мухами - около 50 гр. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 29.10.2015 18:23 |
Zindolog
цитата hunter-turist: а рыболовные снасти????А С2Н5ОН? |
brds
Москва сообщений: 4215 |
цитата Zindolog: Друг БОЕЦ Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
brds
цитата Zindolog: НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ!!! Я ПИСАЛ цитата brds: Считаем: Спальник 0,4 пух. в рюкзаке 1,5 кг. Коврик согласен 0,5 кг. Палатка 1 кг. Кухня с КЛМНшкой 1 кг. Еда+1,5 л минералки 3 кг. Синичка 2,6 + весло 1,1 (ВВ, длина 2 м) + насос 0,05 + ремнабор 0,25 = 4 кг Драйбег Каньон 60 (Сплав) 1,35 кг Фотик, ЖПС, кошелек, фонарик + мелочевка 1,5 кг Рыболовные снасти 0,6 кг. Итого ровно 15 кг. Все давно посчитано и гнать пургу не имею привычки. цитата Zindolog: Для непонятливых - это если с другом! Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
brds
цитата erivanych35: Я у вас что-то просил? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Electron
Минск сообщений: 513 |
Ух.. Всегда уважал смелость берущих пуховые спальник весной/осенью в водный поход, да ещё с однлслойной палаткой и минимум тёплых вещей.
|
brds
Главное решиться и поверить, что не все так страшно. Я поверил только в прошлом году. И пока ни разу не разочаровался. Одежды не минимум, а даже с запасом. Просто есть достаточно теплая и легкая. И это не всегда пух. К примеру, из прималофта. А также всегда беру легкую мембрану.
|
Mr_Ponch
Строгино, Москва сообщений: 341 |
цитата hunter-turist:- отличная штука, впервые слышу, спасибо за наводку. Не особо дёшево правда... И похоже, очень-очень нежная, для пахоруких врядли подойдёт))) Отредактировано: Mr_Ponch 29.10.2015 23:27 |
Zindolog
цитата Mr_Ponch:Для пакрафтеров должна. Нежность надо воспитывать в руках :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
цитата Mr_Ponch: в питере жил парень Олег Семченко я его палки пакупал, он уехал на родину в Пензу. вторую весной себе опять у него заказывал. тут читай тенкара там же есть и форум, много интересного для начинающих К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 30.10.2015 21:30 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |