Экшн Драй от ТТ
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Ouzer: Без груза где-то на 2/3 у меня было. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4375 |
# цитата Lekka: 2/3 чего? Всей толщины дна или высоты от верхней точки дна до середины ( полоса самоотливов?)? А по поводу быстрого ухода воды, это и так понятно. Просто посчитать общую площадь отверстий К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
Заграница нам поможет! |
Lekka
# цитата hunter-turist: Да мы так точно не замеряли, по субьективным ощущения две трети толщины дна. |
Lekka
# цитата hunter-turist: Так никто до этого так почему то не сделал, ну может разве что дракары, но я не видел не знаю. Наконец-таки самоотлив который сливает все и сразу без эффекта ванной. |
hunter-turist
# цитата Lekka: Наверно потому, что не всем это надо. Да и по дракарам не всё так однозначно. После общения с владельцами Дракаров, убедился. 1. Боковые щели Дракаров неэффективны. 2. Сливает в основном дырка в попе ( корме) 3. И главное - за счёт массивного носа, он просто не хватает столько воды как другие лодки. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
Lekka, а чего столько пены на маэстро-сиденье? Для удобства или из водобоязни?
Я смотрю Андрей там лодку крутил от души, как клапаны? С почином! |
Lekka
Ну дракар скоро будет тоже протестирован тогда сделаю выводы сам. Но вот слив как в каньонах и маэстро это очень отстойно, секунд 10 автопилота после нормального заныра.
Заграница нам поможет! |
Lekka
# цитата Ali: Я люблю сидеть повыше и посуше, всегда на дно кладу две пенки потолще. Клапаны наверное нормально, их никак не ощущаешь. Крутится лодка легко, даже груженная. И при этом неплохо держит курс. Заграница нам поможет! |
Ouzer
Москва сообщений: 2393 |
# цитата Lekka:Посмотрел фото, ощущение, что при такой загрузке и активной гребле лодка оседает и несколько "пашет" воду носом. Не обращали внимание? Может, больше груза назад класть? Впрочем, для бурной воды это, наверно, не столь важно, как эффективное самоосушение. |
Lekka
# цитата Ouzer: Да, на практике будет больше веса сзади. На тесте спереди обьем воды в герме чуть ли не больше чем в кормовой герме. |
hunter-turist
Мне лодка Андрея заинтересовала больше, увы.
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
# цитата hunter-turist: Так это правильная форма для лодки под неровную воду. Если нет закачки неизбежно предстоит плыть в ванной на бодром участке.Но мы протестим дракар и обязательно отпишемся, ибо есть с чем сравнивать. # цитата hunter-turist: Ну это совсем другая лодка под другие задачи. Вообще, лодка Андрея видимо требует внимания, очень уж легко он ее кренил . Мне было страшно смотреть . |
hunter-turist
# цитата Lekka: Надеюсь Андрей о ней напишет в отдельной теме, Кренил как индейское каное. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
# цитата hunter-turist:+1 |
Lekka
Немного улучшил упаковку экшена, теперь 45×20×33.
Заграница нам поможет! |
Lekka
Добавил немного фоток сравнения экшена и тимана 3.4. Лодки похожи, но у Тимана явно выраженная закаячка. В упаковке приблизительно одинаковые, что для меня неожиданность, я думал дракары уминаются лучше.
Не предоставилось возможности проверить дракаровский самоотлив, но на первый взгляд он не поражает воображение. Он действительно хорошо сливает? Заграница нам поможет! |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата Lekka:А вы баллоны снизу бронировали или только дно? Я на Волнобое уже успел пробоину по ТПУ заработать, теперь думаю надо и баллоны до середины бронировать отдавать. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
# цитата Lekka:хммм... как он сливает я не знаю, не пробовал ведром наливать, но то что в порогах 3кс он не набирает (Эдельвейс,Тиман не знаю) воду это факт, вобщем я не помню чтобы у меня когда то вода стояла в лоТке |
Lekka
# цитата grican88: Я просил бронировать все, но тт решил забронировать только дно . Заграница нам поможет! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |