"Черенковая" скорость байдарки: cтандарты и результаты.
Автор | Сообщение |
поморъ
Петрозаводск сообщений: 725 |
# цитата Linden:По моему это очевидно. 1) с лодками разными это вообще аксиома, не требует доказательств. 2)Если жесткий вмордувинд, то и на пластиковом каяке идти будет тяжело. А если по хорошему течению летишь лишь слегка макая веслами, то хоть на чем. Недостаток опыта не позволяет встрять в дискуссию, но тот опыт что есть все же различает абсолютную скорость и "легкость хода". А на практике еще и измерить эту абсолютную скорость это надо заморочиться. То есть обычно оценка скорости, "мелькания картинок" и прочего она тоже "на глазок", то есть не факт, что объективна. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20633 |
# цитата Тимофей Костин: Да чота жалко, для баловства-то... Это моё частное мнение. |
Тимофей Костин
Москва сообщений: 52 |
# цитата Капитан-фотограф:Тогда можно и самому выстрогать, многие делают и довольны. Потяжелее, получается, конечно, но это не так страшно, преимущества гренландского весла все останутся при нем. |
koyote
ЛО сообщений: 1595 |
# цитата Тимофей Костин: Интересно, при помощи топора и такой-то матери - реально сделать такую игрушку на очередной лесной днёвке из подручного материала, за ради побаловаться, попробовать... Я вот тоже, не уверен на 100%, что моя идея выгорит, но попробовать хочется, а покупать за 14 тыщ то, что потом фиг продашь... Как-то не хочется. Вариант - или взять у кого-то на тест, или... Отредактировано: koyote 14.12.2024 19:41 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |