"Черенковая" скорость байдарки: cтандарты и результаты.
Автор | Сообщение |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
# цитата ValeryLK:осенью был. но парковка там теперь платная -- построили пляжное кафе yandex.ru/maps/-/CCUJvLwgKC |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Ну я то всё равно из леса выйду
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1746 |
# цитата usb-mode: На текущие - да. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
# цитата ValeryLK: Было бы очень интересно. Стиг очень подходит для грядущего набора лодок! Проплызд там вроде всегда свободный был. Мы обычно в среднем пруду тусим. Это моё частное мнение. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5091 |
|
Капитан-фотограф
Linden, сам-то - приезжай! Больше гребунов - точнее наука!
Это моё частное мнение. |
Linden
# цитата Капитан-фотограф: Вы определитесь, где и когда. Могу приехать с лодкой или без лодки. |
Капитан-фотограф
Определились. Эта пятница, 6 вечера (если трудно, то можно чуть опоздать).
С лодкой или без - по желанию. Пока точно будут 2 разных щукаря и 1 жаворонок. Еслои будет ещё и Стиг, то имхо 4 лодки достаточно для вечернего заседания. Людей тогда нужно тоже минимум 4, а лучше бы 5. Это моё частное мнение. |
Linden
# цитата Капитан-фотограф: Спрошу, может сын поедет |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
# цитата wlkw:Нет, тесты делаются по личному удобству и интересу, орг имеет право на выбор. Я серьезно # цитата Капитан-фотограф: # цитата ValeryLK:"Не критикую" (с) Но переруливаю )) # цитата Капитан-фотограф:То есть весь сыр-бор и-за одного жаворонка? Как-то нерентабельно, но хоть какое оживление Приеду, найду Илексу (вместе с Максом), добавлю Блютузика и МНЕ тоже будет интересно Тока заседание будет подальше, автозаброска. |
ValeryLK
Имейте ввиду, что в сторону Силиката и Южного от Рязанки.- пробка на долго. Совет: объезжать за аутлетом в сторону Б.Колхозной улицы и по ней выезжать рядом с конюшней Белка.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
# цитата ValeryLK:Навигатор в помощь ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
# цитата ZindOlog: 1. Имхо он того стоит. 2. Давно хотели затестить Ванино надувное дно в Щукарь. Задетектим ли разницу? 3. Стиг был бы очень интересным бонусом. 4. На Щукопака всё еще немного надеемся ;) Там 3 часа светового времени всего, сильно большая программа и не нужна... |
Linden
# цитата Капитан-фотограф: Особенно 3.9 А если б еще Журавль... 3.4, щукопак и Щукарь вряд ли будут в пределах погрешности отличаться от пращуров. |
ZindOlog
# цитата Капитан-фотограф:А вот в одной лодке с дном и без дна - в программе? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
# цитата ZindOlog: У Вани кроме надувного дна ещё и дырки самоотлива... Но как вариант мы можем вложить его дно в мою Варвару... А ещё как вариант - поплыть с дырками но без надувного дна Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
# цитата Linden: Для полноты картинки хорошо бы, конечно... Будем о нём мечтать |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
|
ZindOlog
# цитата Капитан-фотограф:Это Макса спроси, он на первом Нарском марафоне так ехал. Но с "научной" точки зрения интересно! |
ValeryLK
# цитата Linden: можно и принести, лежит дома. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |