"Черенковая" скорость байдарки: cтандарты и результаты.
Автор | Сообщение |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата Капитан-фотограф:Да, лучше ночью, спокойно, никуда не спеша. А как романтично - ночная черенкология... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
И так уже за идиотов считают, а тут точно скорую вызовут А может и полицию
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
В распоряжении кафедры появился чудо-Варвар-340 весом 8 кг
(в углу гаража облегченно вздохнул Тиман) |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Святые угодники!
На долго появился? А то у меня и эти и следующие выходные того.. |
ZindOlog
цитата usb-mode:Есть такое подозрение Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Аналогично Но будут и следующие. А лично я и в будни обычно готов Это моё частное мнение. |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата Wayfarer: У каждого наверное есть вопросы к таблице, основанные на личном опыте. Но нужно признать, что закономерностей гораздо больше странностей, чем она и ценна. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
ZindOlog
# цитата Павел 72:Да я и сам некоторые соотношения не очень понимаю. Специально пишу комменты, чтоб хоть как притянуть за уши объяснения Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
В эту пятницу, 24 июня состоится очередное заседание пресловутой "кафедры".
В программе: 1. Новейший каржаевский пакрафт "Жаворонок L" (будет любезно предоставлен VORON) 2. Традиционный измерительный эталон "Варвара" (ранний Щукарь-340). 3. "Зелёный" (Щукарь-340 с вкладным надувным дном из ТПУ и банкой от Гарпуна) 4. Щукопак (?) 5. Фортуна (?) Приглашаются все любители науки. Старинный красивый обычай. И вы можете не только посмотреть, вы можете сами участвовать Пятница, 6 вечера, Дзержинский карьер. (Парковка прямо наверху над лестницей.) (При большой необходимости можно чуть подвинуть время или даже место.) |
ZindOlog
# цитата Капитан-фотограф:Фортунолог едет на ПРАгулку, но лодку даст. Только кто заберет? На м. Янгеля. Забор до вечера четверга К ней очень в тему была бы Илекса, но и Варвары хватит для первого "оселка" |
Ptyza
# цитата Капитан-фотограф:А "на халяву", без лодки, можно поучаствовать? Ну или могу старичка В34 привезти, вроде нету в таблице. Правда кому он сейчас интересен, если давно не делается. |
Ptyza
# цитата Ptyza:Хотя В36 есть, 34 то же самое, но чуть медленнее, и так понятно. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1745 |
Ничего не могу сказать насчет своего участия, день все таки рабочий. Я как то думал, что вы тесты делаете по выходным.
Да и ехать через пятничные пробки..., так себе затея. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Капитан-фотограф
# цитата ZindOlog: Ок, подумаем... от числа участников будет зависеть... Честно говоря, лично мне эта лодка не очень интересна, думал интересна тебе... # цитата Ptyza: Нужно! А то у нас кворума по гребцам пока нет. С тобой будет. Если появится четвёртый, будет совсем достаточно. Викинга если хочешь бери, но совсем не обязательно. # цитата wlkw: Обычно да. Но так случилось, что лодку нам дают сейчас, а на эти выходные есть некоторые планы. Приезжайте. Пробки это всего лишь полчаса из жизни. Кроме того, судя по прогнозу, начинается жара, вечером сейчас комфортнее. |
usb-mode
Ptyza, буду рад тебя видеть в любом случае с лодкой или без лодки! Но своего Викинга ты зря вот так сразу выбраковываешь. Пусть заведующий кафедрой скажет нужен нам твой 3,4 или нет. Я думаю, что пригодится.
wlkw, а в выходные вы в любое время сможете? |
Капитан-фотограф
# цитата usb-mode: Смотри на утро не назначь. А то Птицу потеряем :) Обрати внимание на время его двух последних постов :))) |
usb-mode
# цитата Капитан-фотограф:Ага) Видимо наш Птица филин или козодой. На самом деле вечер пятницы, да ещё и на карьере, идеален для меня. Но если все дружно проголосуют за утро воскресения, то постараюсь... Хотя не хотелось бы. |
Капитан-фотограф
# цитата usb-mode: Ты нас не путай! Филин - у Ворона |
usb-mode
# цитата Капитан-фотограф: |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
# цитата Капитан-фотограф:Не помню, а там проплызд с другой оконечности карьера, свободный? Если удастся, появлюсь на Стиге 3.4 Н (кстати, там есть и автостоянка у пляжа, и менее суетно) Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. Отредактировано: ValeryLK 21.06.2022 10:07 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |