"Черенковая" скорость байдарки: cтандарты и результаты.
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата tarle: А где её взять-то? Да ещё чтоб ПОВТОРИМАЯ была. Наш-то тест можем и мы повторить (с другими лодками) и любые другие люди (хоть в Новосибирске ) цитата tarle: Имхо именно км/ч, пусть и немного шарообразные - самый адекватный способ обозначить, какая лодка быстрее, а какая медленнее. |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: цитата ZindOlog: цитата ZindOlog: Наука существенно двинется вперёд однако! Это моё частное мнение. |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
Запасся попкорном. Очень интересно посмотреть. Видеорепортаж будет? (Для корректного соплставления с Новосибирским тестом)
Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата AI:Мы тут наукой занимаемся, а не популистикой Не, ну если кто возьмется склепать видос, нивапрос. Но его и снять бы надо, и это вопрос к внештатным сотрудникам! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата AI: Мухтары постараются Это моё частное мнение. |
AI
ZindOlog, наука требует публикационной активности!
Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
Капитан-фотограф
Статейку в "профильное издание", разумеется, тиснем
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Кстати забыл, а есть ли кто с Г3.6 желающий двинуть "науку"?
Да и ББ непомешал бы, как мне тут из лыжного подполья намекнули Ой Саша, сколькож заездов будет? Мааакс! |
Капитан-фотограф
Задолбаемся поболе, чем на недоЛОМе
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Есть научный выход - мы с тобой можем меняться, мы ж "скалиброваны"
И по первым заездам на одной лодке еще пары близкие найдем. Кстати массовость участия так увеличим |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Ты обычно на пару секунд раньше пригребал. Так что давай уж, не отлынивай Мааакс! Это моё частное мнение. |
AI
цитата Капитан-фотограф:По мнению современных чиновников от науки, этого не достаточно. Нужно ещё выступить минимум раза три на конференциях, форумах и т.п., осветить в СМИ, выступить с лекциями в образовательных учреждениях Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Ды и я про то, берем тебя или меня, разницу фтопку, Макс едет все сам, пока дублера ему не подберем! Маакс!!!! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
цитата ZindOlog: Ангар-2 будет точно В4.7 - Саша, ты обязан прям! В Г47 верим ) Попутно В3.6, ТТZ и Ермак-300 будут со скегами, уж больно тяжело было исправлять черенком ветровой снос в прошлый раз, да и ... нравится мне скег, и (мне) не мешает рулить П.С. Неужели Г3.6 никто не привезет? |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата ZindOlog:Можете рассчитывать) В субботу в 10-11 буду на месте. цитата ZindOlog:Вот это боюсь обещать, но постараюсь. Мы же можем обещать, что будем предельно аккуратны с чужим имуществом? Отредактировано: usb-mode 04.09.2019 12:46 |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Обязан значит будет цитата ZindOlog: Хоть с двумя. Ты Ангару-1 не забудь. И Шую обещал. И вот совсем уж мечта - В3.8s! Никто не привезёт? Тогда мы сможем наконец выяснить их отношения с Шуей (но исключительно за научный интерес ) цитата usb-mode: Муха не сядет! |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Кхе-кхе... Общее число заездов человека это число лодок 1.Викинг 3.6 2. Одиссей-370 3. Ангара-1 4. Варвара-330 5. ТТZ-310 6. Ермак-300 7. Г3.6 8. Ангара-2 9. Викинг 4.7 10. Гарпун-4.7 да умножить на ... три? черенок "максимум" весло "максимум" весло "караван" (в прошлый раз не додумались и пожалели да?) И все это памножить на число тестпилотов = общее число заездов 10х3х4=120 Может "караван" сократим и тест-пилотов прям ограничим четырьмя? Я готов самоустраниться прям щаз И будет 10х2х4=80, ав прошлый раз было 30 |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: А Щукарь-460 нужон? Если да, то он у брата - через дорогу от тебя цитата ZindOlog: Предлагаю... на 4 черенок "максимум" черенок спокойно весло "максимум" весло "спокойно" Но! Это будет всего 2 заезда - туда максимум, обратно спокойно. Так что умножать можно на 2. цитата ZindOlog: Ну тут кто хочет тот и поедет. Имхо минимум (он же оптимум) - 3 пилота. Итого: 60 (66?) заплывов. Нормально растём |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Эх, гулять, так гулять - да, могу и забрать вечером позднее цитата Капитан-фотограф:Да, наверное хва! И по первым заездам таки выявим пары, которые можно менять, если будет ажиотаж чтоб охват и погружение было больше |
Vladimir87
Москва сообщений: 222 |
Мир сошел с ума....
Да будет так... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |