[Большой] Бродяга от Акваграфики
Автор | Сообщение |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5763 |
# цитата koyote: Возможно и заскучал... Но идя по той же Лене и зная где находятся пещеры. Где на берегу местная песчаная пустыня (тукуланы). В каком месте подняться на вершины "Ленских Столбов". Как посетить места раскопок Дирингской культура из палеолита или Шишкинские писаницы. Где в безонарие ты сможешь найти-увидеть бизонов. На каком острове ловится крупная щука и.т.д. Дык, когда скучать то, если все это рядом с рекой? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
koyote
ЛО сообщений: 1595 |
# цитата Boroda63: Дык, это всё цели: основные, промежуточные... но вот есть на пути между ними участок в 5-10 км унылого камыша по двум отдаленным берегам - этого уже достаточно, чтобы заскучать, как по мне. Опять же, если у тебя маршрут в 1000 км, то, может, эти 5-10 км и не заметишь на пути к целям, а когда у тебя весь маршрут - 50-150 км, то эти унылые километры очень даже ощущаются и жалко на них с трудом выкроенного времени... |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5763 |
# цитата koyote: Не знаю, мне сие не понятно. Я обычно в таких местах пытаюсь ловить рыбу спиннингом или как то ещё себя занимать... В прочим сие исключительно субъективное восприятие и каких то универсальных рекомендаций тут не существует. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2357 |
# цитата koyote:Или словить "полуденный ужас" если один, безветрие и солнце. |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1328 |
# цитата Капитан-фотограф:а чем плохая то?) вроде наоборот все минусы щуки устранены # цитата Капитан-фотограф:если грести прямо, лодка плывет прямо. Но тут похоже просто случай иррациональной личной неприязни к лодке, приводить против которой любые аргументы и опыт использования бессмысленно) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20633 |
# цитата Батонио: Как раз ваш опыт использования и говорит о том, что ББ лучше Б. Можно сказать тысячи слов, но вы таки пересели. Ну и кроме вас - я знаю несколько человек (на этом форуме и лично), которые вполне счастливы с ББ. И ни одного, кто постоянно ходит на Б. ЗЫ Да я сам, считай, хожу на ББ. Ведь мой Щукарь-340 отличается от ББ по сути лишь отсутствием деки. Габариты, форма, конструкция, скорость на испытаниях - очень и очень близки. И мне совсем не хочется укорачивать, хоть я сам и покороче вас на 10 см. |
brds
Москва сообщений: 4250 |
# цитата Капитан-фотограф: На подобных реках, или озерах, стараюсь плыть ближе к одному из берегов (пусть даже и теряю немного в скорости реки), и, соответственно, смотреть на него. Немного снимает скуку. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
einmalfel
планета транай сообщений: 34 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |