[Большой] Бродяга от Акваграфики
Автор | Сообщение |
Сашка Барсук
Санкт-Петербург сообщений: 324 |
# цитата Linden:Будем смотреть в будущее с оптимизмом!!)) я надеюсь будет чонить типа Бродяги!!)) хотя мож я и размечтался!!))) сильно было моё желание на следущий сезон обычнава Бродягу заказать!!)))) |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
# цитата Matveev:Представьте, что у вас только три патрона, распорядитесь ими по-хозяйски Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5101 |
# цитата Сашка Барсук: Оптимизм в том, что благодаря отсутствию модели, которая нравится и привычна мир подталкивает к тому, чтобы попробовать нечто принципиально новое - пак, сап, каркас, пластик, катамаран или вообще выглянуть за пределы туризма водного;) |
Matveev
Великий Новгород сообщений: 161 |
Полгода назад выбирал между г3.7 , итивитх500, лена -1 и Илексой... Казалось что выбор маловат... Теперь итивит выбыл, г3,7 заморожен а на Илексе непонятный фартук и вообще... Какая тут конкуренция нафиг?! Выбора нету ваще.
|
ZindOlog
# цитата Matveev:Смириться и научиться Лену собирать в удовольствие, довести до ума мелочи и будет вам щастье! Все так просто ))) А чем Илекса не понравилась? Отличная лодка, если Шуя не подходит. Фартук переделать - дом2 вопрос. Не появись Фортуна, я б Илексу оставил |
Matveev
Да я не за себя переживаю, к Лене привык уже. Переживаю в целом за этот движ и класс лодок. Отсутствие конкуренции на пользу не идет обычно.
https://youtube.com/user/matveev1982 |
ZindOlog
# цитата Matveev:О... Это уже песня прогрессора. Я тоже переживаю, например есть идея еще ДВЕ разные лодки из корпуса Фортуны сделать, но здравый маркетинг Winboatовцев не позволяет думать о них, как о серийных Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Сашка Барсук
# цитата Linden:Агась, реально, и пак и сап охота попробовать, но выбираясь на реку или озеро , задаешь се вопрос-тыб хотел здесь очутитца на на чоб либо другом кроме своей тачки? Ответ-нет!!))))) мыслишки были впрокат взять и то и то и каркасную, но блин выходные слишком коротки для экспериментов!!)))) |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
# цитата Сашка Барсук:Пришла весточка от Акваграфики - ....Большого Бродягу будем делать этой осенью. Так что пусть присылают заказы на почту. |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
есть у меня мысль поменять В3,6 на ББ, для паводка и порогов, оставив Г4,5 для всего остального
то в чем я выиграю, как мне кажется это: остойчивость/маневренность, хотя она и Викинге меня устраивала вес минус 1,5-2 кг (на викинге кильсон я давно уже не использую) более удобный кокпит по размерам стеклопластиковая сидушка от Гарпуна подходит ну и потеряю в ходкости и скорости кто как считает имеет место быть такое или смысла нет? |
ZindOlog
# цитата Diabolos:Однозначно ВСЕ правильно. При всеобщей любви к В36, это универсал, который как раз "нетонесё" ПС ББ, как и многие лодки, давно не новая. Имхо тема стройнее будет выглядеть без "новой" |
Diabolos
а кто-нибудь уже получал ББ из новых партий? как они по качеству и есть ли какие изменения по конструктиву?
|
Linden
# цитата Diabolos: Хороший вариант, хотя можно сказать и наоборот: 3.6 заменил бы и ББ, и 4.5. Лодка с кильсоном и упорами интереснее, а плоскодонка липнет к воде. К тому же новый 3.6 уже не найти. Но если так сложилось, что 3.6 применяется без кильсона, то наверное логично перейти к ББ. Собирается он исключительно быстро. Отредактировано: Linden 21.11.2022 13:09 |
ZindOlog
"""[Большой] Бродяга! новая лодка Акваграфики""""
Давно уже старичёк... "Большой Бродяга от Акваграфики" - имхо красивее Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Diabolos
Linden, а викинга я себе оставлю, пусть просто будет...
3,6 никак не заменит Г4,5 он на 1 км в час тупо медленнее и менее удобен по посадке Отредактировано: Diabolos 21.11.2022 13:54 |
Linden
|
Mrklvartem
Рязань сообщений: 6 |
Пришел ББ, по качеству вопросов нет, все сделано хорошо, по конструктиву, вроде, тоже все так же
|
Matveev
# цитата Mrklvartem:хорошо что не загнулась тема у них... может и Г3,7 еще увидим. https://youtube.com/user/matveev1982 |
Diabolos
Mrklvartem, а какого цвета приходит заглушка лючка?
|
Сашка Барсук
А мож и мелкава Бродягу и Г3,6!!))
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |