байдарка Шуя-1
Автор | Сообщение |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2158 |
|
AKG
Москва сообщений: 7 |
# цитата ИВ М450: В течение сезона, конечно, забивал, сейчас просто ищу идеал:)) # цитата ИВ М450: Благодарю! Это прямо полезное! Спасибо! |
AKG
# цитата ААМ: Как волос оказался в шве через 4 года?))) Шучу! ААМ, Forest Man, ZindOlog, спасибо за советы и ликбезы. Направление понятно, буду искать) Позже выложу фото своего кастома для крепления гермы-плюшки на деку, если интересно. ЛКК Латышева |
koyote
ЛО сообщений: 1358 |
# цитата Forest Man: А обсуждался-то как раз один конкретный участок, отмеченный на фото. Вчера я, было, подумал, что вы просто пьяны, коли задаете такие странные вопросы: # цитата Forest Man: # цитата Forest Man: но... похоже-таки, да: # цитата Forest Man:Предупреждение по п.3в правил форума. Отредактировано: Wayfarer вчера 18:06 |
AKG
Вот такие штуки придумал себе для организации несущей деки на Шую. Была идея сделать так же сзади, но пока решил не клеить пятаки, потому что для недельного похода места хватает. Второй комплект трубок креплений осел у одного из специалистов греби.ру:) Говорит, ему норм. Еще комплект сделал коллеге на работе для Олонки, но он так и не вышел в этом сезоне никуда.
Суть в том, что крепления трубок сверху и снизу оснащены липучкой, чтобы одной стороной крепиться к лодке, а к другой из стороне может быть прикреплены штатная дека, если надо. Обычно я ее под плюшку эту подворачиваю. Можно видеть на фотке ладожского похода этим летом. В планах хочу разделить штатную деку на две части, чтобы задняя часть всегда накрывала байдарку, а переднюю часть закрывать по надобности, не выходя на берег. Должно быть удобно. Как-то вот так. Пожалуйста, критикуйте, предлагайте! |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2041 |
# цитата AKG:Смотрится прикольно. Из критики лишь, для меня Шуя - это баржа какая-то, в которую я ПОД деку могу на месяц шмота напихать и ещё место останется ...городить ещё что-то сверху даже и мыслей не возникало Ну это не критика ни разу )) Так, заметка между делом... Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Forest Man
# цитата AKG:А я, против ораньжевой сумки. Как то всё сливается. Я бы порекомендовал взять серую с ораньжевым карманом. Тогда бы она больше гармонировала с бортом. И чёрный чемодан я бы поменял на зелёный саквояж. Он бы не плохо сочетался с ораньжевым и серым. В общем мне нечего сказать по существу...🤔Так мелкие замечания. 😁 |
Forest Man
# цитата AKG:А вообще, хорошая грузовая площадка для сумки, у вас вышла.🤝 # цитата AKG:Как сделаете кидайте фотки. |
ААМ
Иркутск сообщений: 1307 |
# цитата AKG:повышение центра тяжести, есть необходимое условие для проведения тренировок вестибулярного аппарата!) Отредактировано: ААМ сегодня 04:02 |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2041 |
# цитата ААМ:А никто ещё не додумался распороть сетку кресла и как-то удлинить её (при желании то можно), чтобы сесть соответственно ниже ,тем самым повысить остойчивость лодки? Правда, я чёт не уверен, а надо ли её повышать? Вроде и так нормально... Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |