байдарка Шуя-1
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата ИВ М450:И фотографии нет? В магазине на Черкизовской? |
UraniumLollipop
МО, Долгопрудный сообщений: 7 |
цитата ZindOlog: В пояснице. Спинка спину не держит и постоянно сползает под зад что с ней не делай. Оттого весь сплав превращается в сущее мучение, чего в будущем хотелось бы избежать. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20515 |
Многие кладут поверх штатной жёсткой сидушки ещё и сидушку от Ермака. Спинка там высокая жёсткая. ВВ продаёт её отдельно.
Это моё частное мнение. |
lrivl@ya.ru
Астрахань сообщений: 40 |
а можно ссылку на сидения эти?
многими страницами ранее были какие-то ссылки, найти не могу. там разговор шел о том чтобы интегрировать два сидения в шую-1 с целью сотворения полторушки. |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 801 |
На оф. сайте, но я бы не сказал, что спинка прям жесткая.
Citius, altius, fortius.. longius! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20515 |
Ну пара металлических трубок там таки стоит.
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата ИВ М450:Не, непонятно совсем, на сколько она универсальна, как ставится, как растягивается? Можно простыми словами? Например ВВ-сидушка: - ставится на любую плоскость, крепится к фанеркам обхватывающими липучками или прям прилипучивается к полоскости, если на плоскость наклеить ответную часть (модификация для Маэстро и Одиссея) - спинка ставится на регулируемых оттяжках передних и зажних, жестко связана с сидухой цитата UraniumLollipop:Вот это уже разговор по существу. То есть все та же проблема, спинка не упирается в сидуху или дно. АГ-спинки это не спинки.... Поставьте вот это и ББ вас снова обрадует. Лодка-то хорошая и если вам не ганять и нужна дека, то лучше и не надо |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5111 |
UraniumLollipop, посмотрите спинку от Голубой капельки, она выше, чем штатная. У высоких спинок проверяйте, не мешают ли они юбке. Если спинка от ББ не нужна, охотно куплю.
|
ZindOlog
цитата oxynoid:Дело не в жесткости (я тоже бы там ее добавил), дело в том, что она не опускается вниз и соединена с сидушкой и не складывается (ну почти), это главное |
Kotvpalto
Реутов сообщений: 17 |
Хочу попробовать такое сиденье приколхозить aliexpress.ru/item/329945506...
Кто-нибудь пробовал? Плавсредства: Шуя-1, Хатанга 3 Тревел |
Kotvpalto
Реутов сообщений: 17 |
цитата UraniumLollipop: На Истре плавал неделю назад, были небольшие пороги, пару раз застревал. Для подмосковья шуярас отлично подходит по универсальности Плавсредства: Шуя-1, Хатанга 3 Тревел |
vicom
Екатеринбург сообщений: 268 |
Сидушка пришла на неделе, доставка около месяца до Екатеринбурга, все перемещения видны приходят уведомления. Пока не пробовал, сделана добротно. На концах карабины как на сумках спортивных. Покупал под Викинг, пока не примерял.
|
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата usb-mode:Фотографии нет. На Черкизовской. Крепится она липучкой к ленте которая крепится к байдарке, а спинка крепится стропой к фальшборту. Море большое, оно всех примет. |
ZindOlog
цитата ИВ М450:Вы так издеваетесь? |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
ДААААА. Вот такой я блин садист
По другому объяснить не могу. Море большое, оно всех примет. |
Юрка
Апрелевка сообщений: 178 |
Всем здрасти!!! Совсем недавно приобрел Шую 1. Думаю, что сделал правильный выбор. Немного опробовал по Десне и по Рузе. Очень понравилась. Сегодня планирую по реке Наре немного 5-10 км.
нежность воды надежней всего, что я знаю, но инженеры моего тела велели мне ходить по земле Шуя 1, Вектор 1, Аква 3400 нднд+ Parsun 9.8 Отредактировано: Юрка 28.02.2020 09:48 |
ZindOlog
цитата Юрка:Наверное сравнили байдарок пять, и каждую не по пять минут и не на линолеуме, прежде чем так подумать? |
Юрка
Нет. Одна единственная. В ней есть те парметры которые мне нужны. Была когда то Ласточка 1. Но мне совсем не нравилась. Кстати я в пути😀.
нежность воды надежней всего, что я знаю, но инженеры моего тела велели мне ходить по земле Шуя 1, Вектор 1, Аква 3400 нднд+ Parsun 9.8 Отредактировано: Юрка 28.02.2020 12:42 |
ZindOlog
цитата Юрка:Но цитата Юрка: Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Юрка
Закончил первое свое большое путешествие. Байдарка хороша. Очень доволен.
нежность воды надежней всего, что я знаю, но инженеры моего тела велели мне ходить по земле Шуя 1, Вектор 1, Аква 3400 нднд+ Parsun 9.8 Отредактировано: Юрка 28.02.2020 14:38 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |