байдарка Шуя-1
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20514 |
цитата Linden: Сдаётся мне, что очко там пластиковое. То есть не совсем как у АГ. цитата Linden: Купить его, конечно, стоит, но на простые пвд-речки имхо всё равно будет чаще дома оставаться... Это моё частное мнение. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5111 |
цитата Капитан-фотограф: во многом, по причине неудобства транспортировки пластикового очка. Имхо, наклонить лодку с кильсоном и черпануть узким бортом проще, чем Варвару или Щукарь, а забраться из воды обратно - сложнее. Отредактировано: Linden 22.01.2020 13:50 |
Капитан-фотограф
цитата Linden: Да. Странно, что не хотят сделать ровно как у АГ. Четыре трубочки завернулись бы в тряпочку - и брать этот фартук с собой действительно можно было бы всегда, хоть бы и на случай ухудшения погоды. Или и вовсе как на Илексе сделать - просто большую юбку на липучке. Это же не для порогов лодка... |
grican88
Рыбинск сообщений: 1169 |
На Шуе-1 же есть облегчённый фартук без пластикового очка, так поди и сюда такой же просится, если полегче, убирается в скрутку размером с полторашку вместе с юбкой.
И дека на липучке там держится вполне нормально, у меня такой фартук на липучке на Шуе-2 уже 6 лет работает - не сильно мусором забиваясь. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Jam77
Северодвинск-Питер-Msk сообщений: 238 |
по-ходу будет идеальная лодка для подруги. а то моя шуя1 ей великовата
|
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Капитан-фотограф:На сколько я знаю, сейчас в отработке есть три разный варианта деки. На фотках только один. Какие будут в итоге в продаже, пока не известно, но судя по всему возможны индивидуальные варианты (но я этого не говорил).. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 24.01.2020 21:02 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Mormus:есть специальная тема для этой лодки weter-peremen.org/forum/snar... |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата ZindOlog:Извиняй, не увидел. Название ты какое-то неудачное выбрал. 3.3 как будто про трешку. Да и 3150, она походу. Лучше уж ее именем назвал "Олонка" Чувствую по весне много оленей и Оленок на речках появится https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
UraniumLollipop
МО, Долгопрудный сообщений: 7 |
Прривет! ББ задолбал, не для моей он спины. Хочу вашего совета: подойдет ли Шуя-1 для подмосковных речек типа Дубны с небольшими перекатами?
|
Капитан-фотограф
цитата UraniumLollipop: В каком смысле? Сидеть неудобно или таскать? Это моё частное мнение. |
Бородатый.
Сало сообщений: 89 |
Подойдет.
|
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:На мой изнеженный много чем вкус, Михайловские спинки - ниачем. На Г-45 я полчаса с ней поробовал просто посидеть в гараже, очень неудобно, она не дает вертикальной фиксации, тем более на скользком сидении Г45, а если опускается ниже, то тебя встречает обручь. Переделал на промежуточно-удобную спинку с опорой в дно, от Т-34, и получил кайф. Ключевое слово - "опора". Сидуха от Ермака и проблему фтопку... И переделывать под себя аутфит, это нормально. Сколько родеисты подстаивают свой единственный каяк, надо видеть. Я думал я такой один, что сезон довожу до ума, нет, половина этим страдает Была единственная лодка, в которую я сел и сказал, что сидуха прям вот под меня и это ... Легор |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата ZindOlog: Продаётся отдельно, стоит 3000. Одна сейчас в наличии. Море большое, оно всех примет. |
UraniumLollipop
цитата Капитан-фотограф:Сидеть конечно! Жутко неудобная сидушка. Вот подумываю взять Шую-1, но вот как она со своим дохлиньким кильсоном переживет даже лайтовые перекаты типа дубненских - вопрос. Что скажите? |
Капитан-фотограф
Уж дубненские, наверное, переживёт.
Но вряд ли на бродяге нельзя сколхозить себе удобное сиденье... Это моё частное мнение. |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата ZindOlog:после 3-4-х часов гребли, я готов был "убить" производителя за такое сиденье, но даже не я, а моя .опа |
ZindOlog
цитата Тим:Ну, если по чесноку, я в ней минут пять сидел всего, поэтому это не совсем по моему, чтоб гарантировать, но в Шуерас сидел без всякой подгонки - норм. цитата ИВ М450:А можно ссылочку на описание и все такое? цитата UraniumLollipop:В каком месте неудобство? А то непонятно. Это как про суп, невкусный таки потому, что - соли мало/много - мороковки много(сладко)/мало(не сладко) - перца много/мало ну вы поняли... Так в каком месте неудобство? Хотя знаю, идентифицировать неудобство, это полдела до его искоренения Вторые полдела - руки |
UraniumLollipop
цитата Капитан-фотограф: Да можно наверное, ту же сидушку от ВольногоВетра заколхозить - вполне себе.. Но Шуя интересна еще своей устойчивостью. Вот интересно как она себя проявит на подмосковных речках-озерах. |
ZindOlog
цитата UraniumLollipop:Чем-чем? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата ZindOlog:Её нет на сайте. Стандартная сидуха легора. Со спинкой. Можно пощупать , есть в магазине. Море большое, оно всех примет. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |