байдарка Шуя-1
Автор | Сообщение |
MraK111
Калуга сообщений: 72 |
цитата DICOM:Исходя из прочитанной и увиденной информации утыкаются они в одинаковую максимальную скорость,а вот долговременное поддержание скорости на Шуе легче. www.youtube.com/watch?v=fO9z... www.youtube.com/watch?v=GpoI... цитата DICOM:Продавцы они такие,я сам много продавцом отработал в том числе и "Экстриме" на речном). Думал об Илексе,но она для меня показалась маловата да и клоуздек.А жарким летним деньком не хочется в парнике сидеть.Хочется позагорать цитата DICOM:Это факт) |
Jam77
Северодвинск-Питер-Msk сообщений: 238 |
викинг слишком бубликоватый, но не боится порожков) нос кстате у шуи тоже нужно грузить)
|
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Jam77: Сложно его у Шуи загрузить из-за узких концов лодки, мне не удавалось. Заграница нам поможет! |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5107 |
цитата MraK111: Ну теперь хоть понятно, о каком Викинге речь. Хорошо придумано - гоняться с Шуей на полуторке с задранным носом) Но в целом да, без волны, по прямой, на предельной скорости Шуя идет полегче, чем Викинг-однушка. А вот Варвар-340, обгоняющий Шую, прям удивил. Отредактировано: Linden 16.12.2019 13:41 |
Lekka
цитата Linden: Есть подозрение, что при наличии минимального волнения и/или ветра, варвар начнет уступать. Заграница нам поможет! |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
Весьма вероятно, что при аналогичном дифференте Варвар-340 удивлять перестанет.
|
Паромщик
Иркутск сообщений: 1578 |
Повторюсь. Эта тема обсуждалась. Хотите получить более менее объективные показатели. Организуйте протаскиваения, замер на течении с разными лодками. Поройтесь найдете. А то вот пишут "необъективно", а вот -так вообще никак.
Думаю, Шуя не столько при ветре выигрывает, а при встречной, нормальной волне. Конструкция носа у Шуи 1 позволяет резать встречную волну. Кто обращал внимание, когда идет против, тормозящие удары. Шуя с этим антиэффектом, для подобных ей судов справляется наилучше. Сравнивали с аналогом -Викинг, наверное, "Гарпун" и тд.уже более сложное, и сравнивать не стоит. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21580 |
цитата DICOM:Вигинг, Шуя, Илекса. Черенкологическая таблица, выводы можно делать и другие ) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Farkald
Солнечногорск сообщений: 197 |
цитата Lekka: Посмотрим. Все же мне тесновато в моем ермачке, если не выйдет укороченная шуя, то буду думать насчет чего-то другого, может это что-то будет щукарем, одисеем или варваром 340. Отредактировано: Farkald 16.12.2019 16:05 |
Lekka
цитата Farkald: А в каком Ермаке тесно? Заграница нам поможет! |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5107 |
цитата Farkald: Илекса! Короче, уже, быстрее, легче |
Farkald
Солнечногорск сообщений: 197 |
цитата Lekka:300. цитата Linden: Была бы без деки уже купил бы) Отредактировано: Farkald 16.12.2019 18:37 |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
Короткая Шуя 1 будет легче.
И габариты упаковки меньше. Море большое, оно всех примет. |
Бородатый.
Сало сообщений: 89 |
цитата DICOM: Так еще не поздно в этом году. |
Бородатый.
цитата Jam77: С таким носом она поворачивать не будет |
Бородатый.
цитата Linden: Для тех кто любит потеть |
vicom
Екатеринбург сообщений: 268 |
Приветствую, а фотки короткой Шуи есть для затравки, как обычно автомобили снимают в ч/б камуфляже.
|
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
Фоток нет.
Видать сие тайна великая Чтобы конкуренты не потырили Море большое, оно всех примет. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21580 |
1238 сообщений неправикинг и ножики...
Слухи о смерти форума явно надуманы. А что будет, когда Шуя-рас-шорт выйдет? А веть выйдет. Рок-н-ролл жив, пока есть Шнур, Сурганова и главное - поклонники А если добавить за мастерскую Володи и легкоходные палатки?!?!? |
Jam77
Северодвинск-Питер-Msk сообщений: 238 |
>> А что будет, когда Шуя-рас-шорт выйдет?
'это будет веселуха и весь форум оживет имхо )))) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |