байдарка Шуя-1
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Mormus:Этапять!! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
1649a
Кемерово сообщений: 483 |
а вот эта жёлтая лодка это что? в интернетах нетуть.
|
ZindOlog
Это Шуя-рас для забугорья, попавшая на внутренний рынок почему-то. Лежит в Черкизово.
Рядом с Онегой-2, которая есть Шуя-1 увеличенная до 2. Отличие - крутая тряпка сверху (реально круто в упор смотрится), клапана и предохранительные клапана. Для туризма цвет не помешает красивый, а вот клапана уже есть некие проблемы. Хотя это скорее религиозный вопрос. Предохранители думаю актуальны прокатчикам и должны ставиться по спецзаказу, но Трион большой, ему видней |
1649a
так у неё название от забугорного Нордика отличается- это точно копия Шуи?
мож они её наконец-то поуже сделали? |
ZindOlog
цитата 1649a:Сие мне не ведомо. Это ближе к "невероятно". Хотя напрашивается ну прям ой как. Это точно Шуярас. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата 1649a:Надо ИВ М450 пытать, откуда у них эта лодка. Бренд не Nortik, что, откуда не понятно... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
А какя разница как называется.
Тритон любой бренд напишет если закажут. Вон Пакрафты "Сплав" это же тот же Тритон, только с другим названием. Надо не на название, а на рюшечки смотреть, есть клапана, нет клапанов, итд Море большое, оно всех примет. |
ZindOlog
цитата ИВ М450:Тут уже и до рюшечек до... долбались, было дело. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата ИВ М450:Название действительно не важно. Интереснее кто заказчик, потому как от этого некоторые моменты зависят, начиная от материалов и компонентов, заканчивая подходом к качеству. Я к примеру, знаю, как отбраковываются изделия для Nortik и Сплава, а вот как для Спортмастера, к примеру, не знаю... А здесь вообще что-то неизвестное. Все таки любопытно. Попробую сам разузнать.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
ИВ М450
Узнал
Лодка Шуя 1 , которая стоит в магазе "Тритон Москва", с названием "Гибрид каяк соло", из Штатовской партии Море большое, оно всех примет. |
1649a
так почём она у вас стоит то?)
|
ИВ М450
24500 р. уже со скидкой.
Вместо 4х баллонов сделано 2 с перемычками и стоят два клапана и два предохранительных клапана. Цвет желтый. Пока она одна. Спешите сделать себе подарок к новому году |
1649a
да сделаю- почти забрал) деньги в среду- четверг.
осталось по доставке в Кемерово договорится. в Питерском Тритоне мне доставку в 700р обещали "Доставка за Ваш счет. Оплата за доставку при получении. Приблизительная стоимость доставки трансп.комп."Деловые линии" до г.Кемерово 700 руб. В пути приблизительно 10 дней." если будет примерно такая ж сумма - я весь ваш) в понедельник ещё с Питером насщёт герм из этой тряпки поговорю. |
ИВ М450
Не думаю, что доставка из Москвы будет принципиально дешевле доставки из Питера.
Хотя вы можете сами посмотреть на сайте "Деловых линий". Море большое, оно всех примет. |
1649a
я про то что не принципиально дороже былаб)
посмотрите сколько будет- мне без разницы какая компания доставит и договорились. |
PK
ХМАО сообщений: 936 |
Из того что использовал, а это ДЛ, то ценник на доставку в ХМАО викинга, а это тоже Питер, мне встал в примерные деньги, дешевле конечно, но это было около года назад. И срок вполне реальный. Так что с доставкой деловыми линиями всё нормально обычно.
Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
1649a
ну срок не важен- месяца 3 терпит)
|
1649a
чёт пропал продавец.
и всё у них так... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20518 |
Почему бы вам им не позвонить?
|
1649a
о, хоть один добрый человек контакты их скинул)
написал туда. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |