Байдарка Маринка-1
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Сабж показался интересным - "полуторка", вроде и одному тащить полегше двушки, и вещи должны влазить без "подгонки"...
Мож кто из заглянувших имеет или пользовался? Расскажите, плиз. Интересно мнение - плюсы/минусы... |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Sergei Та, которая с поддувными бортами- рулит. Камни не такие опасные, как на каркаснике! Не пользовал- просто видел, как другие пользовали...
мизантроп сквернослов |
Waterfall |
На Скитальце есть пара статей про Маринку, правда про 2-х местную.
|
Sergei
Да, видел я там результаты тестирования, спасиб. Но после того, как я пару раз наблюдал сборку Biermannом Паши (конструкция-то аналогичная), желание приобресть сей девайс поостыло.
|
Waterfall |
Честно говоря, мне и самому интересно побольше узнать о Маринке-1, так как информации в интернете мало. Причины у меня те же, что и у Вас. Если идти на байде одному, то двойка (любой конструкции) все же великовата и тяжеловата.
|
Biermann
|
Waterfall |
Biermann
Интересно, насколько легко управляется Маринка-1 в пороге? Сложно ли по гладкой воде при встречном ветре? |
Раш
|
Waterfall |
Про распродажу я знаю. Уже прочитал на их сайте.
|
Biermann
Waterfall При ветре- не вопрос, парусность минимальная. Совсем по гладкой воде не ходили- не знаю, как она себя поведёт. В порогах тоже неплохо: за весь сплав у нас был только один киль, да и то не по вине экипажа!
мизантроп сквернослов |
Waterfall |
Biermann
Спасибо за инфу. |
Sergei
#Q$% сабж уже 21 тыр стоит... инфляцыя
|
Biermann
Sergei, а то! Мой кат уже 23 тыр стоит против 20 тыров, за которые я его брал!
мизантроп сквернослов |
Sergei
Дима, а пашу ты всё ещё за семь тыр продаёшь?
ЗЫ если маринка-1 начинает стоить, как варзуга - это неправильно... вывод - питерские земноводные видимо тоже поднимут цены... Отредактировано: sergus 01.12.2007 13:59 |
Biermann
Sergei, пока за 7 тыров.
мизантроп сквернослов |
TDima
Зеленоград сообщений: 279 |
Серег, а ты решил себе посудину прикупить?
|
Sergei
да так, мечтал... но мечта отодвигаецца всё дальше
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
- ...пока за 7 тыров...
Всё ещё продаётся? В каком состоянии? Я бы жену туда пересадил! А то в М-1 вдвоём не понравилось. Там хорошо в грузовом отсеке бензопилу возить (на паводок), и гитару (на матрас). Кстати, Серж, собрал уже шпангоуты? Счастлив в пути |
Sergei
Цитата Hrych: Кстати, Серж, собрал уже шпангоуты?Неа... но надеюсь к майским-то... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Ну, если успеешь, ждёмс на Осугу (1-е майские) и Мсту (2-ые). Загляни к Берендею, там у меня все подробности.
Счастлив в пути |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |