Байдарка Илекса
Автор | Сообщение |
Skay
Курск сообщений: 25 |
Ну и как впечатления?
|
bokax
Вятка сообщений: 277 |
По Илексе какие расцветки бывают?
Щука-2, Ладога-2, Варзуга-2, Илекса, Жаворонок XL, SUP Koi |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Я встречал четыре: зелёную, жёлтую, красную и синюю.
|
bokax
Кто подскажет, в Илексу носовые и кормовые гермы на сколько литров подходят? Как вариант, если вместо штатной спинки сзади герму подложить?
ЮрийГагарин
Назад кладу сначала конусную от акваграфики, а потом жёлтую от ФМК, в которую можно положить вещи так, чтобы упираться, но только пятой точкой, а если типа спинки делать, то стоя герму крепить, иначе уйдет...
|
tramp_Sev-sk
Архангельск сообщений: 555 |
цитата bokax:Naked to the Bone |
ЮрийГагарин
Очень исчерпывающе. Но вторая конусная в нос это уже индивидуально, так как ноги разной длины и мне, допустим, хочется покомфортнее себя чувствовать и если необходим этот объем, то обычную герму размещаю на кормовой деке под резинками
|
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Кладу, в корму две тритоновских 15и литровых гермы и ортлибовскую на 60 литров с тзипом, в нос кладу мягкую герму на 60 литров забитую на половину.
SUP. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
md03, а я вот спросить, кстати, хотел. А при наличии Г45 для каких целей ты Илексу используешь?
|
md03
цитата: цитата usb-mode:Илекса? Сейчас, просто в углу пылится((( Хотя ходил на ней и Ладогу и Кереть и Скитулец. Давай поставим вопрос проще, при наличии Вектора, зачем мне Г45? |
bokax
При наличии Ладоги, Варзуги и щуки мне вот Илексы не хватало.
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата md03:Чтобы таскать компактнее и легче, и собирать приятнее, ходить маневненнее Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
tramp_Sev-sk
Архангельск сообщений: 555 |
У меня, кстати, тоже Г4,5 и Илекса. Последняя используется чаще. Я её просто не разбираю. Выкидываю в окно, на машину и поехал. Первый этаж иногда имеет свои преимущества.
|
bokax
Как Илекса по скорости? Сильно будет отставать от Варзуги-2?
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата md03:Я бы совсем наоборот спросил) Но ладно, это уже ближе к религии. |
md03
цитата ZindOlog: Вектор, при этом мне больше нравится, не сидишь в тазике, как в Г45. А Илекса легка, удобна и неубиваема. SUP. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата md03: А чуть подробнее раскрыть эту метафору? Это моё частное мнение. |
md03
цитата Капитан-фотограф: Посадка в Г45 очень глубокая, и мне с моими 176 сантиметрами карликовости не очень удобно в нем сидеть((( Но на вкус и цвет, как говорят .... SUP. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата md03: А разве есть проблема что-то под себя подложить? Или даже переклеить повыше штатную сидушку? Остойчивости там, вроде, хватает... Это моё частное мнение. |
md03
цитата Капитан-фотограф: Лень!!! SUP. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |