БАСК
Автор | Сообщение |
g1978
Владимир сообщений: 13 |
цитата kolemik:Именно на 55 литров? Какой рост у сестры? Какой размер рюкзака подарили, М? Как использует часто и продолжительность. Сколько по весу самое большое было? У меня рост 176 см. цитата veterok:Можете ссылку дать. |
veterok
Москва сообщений: 95 |
цитата g1978:Ссылка на статью в каждой карточке рюкзаков, рюкзаки Bask Light. |
annabmstu
Рост 160, но носил и муж (171). Перестраиваются лямки под рост легко. Максимальный вес, который пробовала таскать: 19-20 кг.
Вместительный. Из минусов – тяжело уложить вещи равномерно. Объем очень большой, тесемочек сдавливающих много – но они не спасают ситуацию. Получается при перегруженном рюкзаке – сарделька с неравномерными боками)))) Под дождем норм работает даже без мешка-дождевика. Используется примерно 15-20 раз в год (два сезона) |
g1978
цитата annabmstu: В этих рюкзаках укладка проводиться немного по другому надо уметь одним словом. Иначе будет тяжело. |
veterok
цитата annabmstu:Вот это немного приятно удивляет. Ранее слышал несколько отзывов, что промокает. По укладке нуансов много |
slavakukin
Москва сообщений: 7 |
цитата g1978:У меня рост 188 см, мне Икль подойдет? |
slavakukin
Москва сообщений: 7 |
цитата annabmstu: Как Вы выходите из этого. Как справляетесь? |
loss11
Москва сообщений: 8 |
veterok, Обратился в химчистку с пуховиком. Сказали что они не гарантируют что не будет миграции пуха потом.
Что делать? |
veterok
Обратитесь в сервисный центр Баска, они ранее занимались стиркой, сейчас просто я точно не знаю. |
veterok
цитата slavakukin:Да вам подойдет размер XL любой рюкзак из серии легких. Укладывать надо научиться, поищите в интернете где то находил рассказ туристов с советами по укладке. |
loss11
Москва сообщений: 8 |
цитата veterok:Спасибо, но теперь только осенью. |
veterok
Баск выпустил сапоги для зимы ARCTIC EXPEDITION
Очень теплые, прочные и при этом лёгкие сапоги. Прекрасный выбор и гарантия комфорта в полярных экспедициях, при выполнении работ на открытом воздухе в условиях пониженных температур, езде на снегоходах и зимней рыбалке. |
g1978
В Баске есть пошив под заказ. Кто нибудь этим пользовался?
|
veterok
цитата g1978:Есть такое, но отзывов об этом я не видел. Ранее цена на индпошив была - цена по каталогу+20%. Сейчас не знаю. В каталоге на сайте Баска есть "Спецзаказ" . Насколько я знаю сделать можно все, почти. Такие вопросы у них в форуме задавали. |
veterok
Баск выпустил новую версию спальника БАСК KARAKORAM V3 в трех размерах. Спальник практически не изменился.
Не изменилась и цена!!!! |
veterok
На сайте Баска появились новые модели спальника БАСК KARAKORAM V3
Спальник рассчитан для экстрималов, и мало подходит для водных походов. Но мне понравилась информация, что цена не изменилась , а это сейчас редкость. |
Vld
Москва сообщений: 491 |
+1000000
Ходил с предсерийным вариантом в 97ом г. Ноябрь-декабрь до ~ -25 и до ~ 5,5 высоты , доволен был чрезвычайно (до сих пор лежит дома , используем почти исключительно женой в зимних выходах на природу) . Meet You Outdoor ! Vld |
veterok
Да спальник рассчитан на низкие температуры и наверно больше подходит для альпинистов на высоты от 5000 м.
Я особо не удивлен, что используете уже 20 лет, значит следили за ним хорошо, это правильно. С другой стороны как тут писали про пуховик - не стирал лет 10 его ))) это тоже крайность |
veterok
На сайте Баска появились новинки - серия рюкзаков БАСК NOMAD. Емкостью 60 и 75 литров, и размерами - XL и M http://baskcompany.ru/catalog/ryukzaki/turisticheskie-ryukzaki/
Вот что написано про конструкцию: "В качестве элементов вертикальной жесткости, в спинке используются две вертикальные съемные латы, из профилированного высокопрочного алюминиевого сплава и одна дополнительная горизонтальная. Имеется возможность подгибать латы под спину конкретного пользователя...... " |
g1978
Ранее в рюкзаках в основном использовали кордуру. В легких перешли на Робик. Сейчас и туристические стали делать из Робикса В весе выгрыш есть, а по прочности?
Не понятно как "подгибать под спину", если алюминиевый сплав высокопрочный тогда он не должен гнуться????! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |