БАСК
Автор | Сообщение |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата BASK-1:Уважаемый, "уймется" в данном случае явно не про меня. Если в вашей компании принято прикидываться простым покупателем, это не значит, что аналогично поступают и другие. Не нравится чужое мнение, ничего поделать не могу, тут независимый форум. И в в этой ветке я не писал ничего про вас или еще кого, за что мне было-бы стыдно. Умейте общаться с клиентами с открытым забралом, а не при помощи премодерируемых форумов. Да и ветка эта изначально была скажем так странной и явно не вашей. Вы тут "официально" появились спустя год. Хотите закрепить ее за собой, петь дифирамбы и выслушивать исключительно лестные отзывы, не вопрос. Пусть решают модераторы. И стоило с самого начала так сказать, а не "жаловаться Паршину".. А как оценивать вот эту вашу реплику: цитата BASK-1:Где вы прямым текстом называете, в частности наших клиентов, людьми с отключенным разумом, а также ненавидящими все Российское оставлю на вашей совести. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 26.12.2016 15:54 |
SpasUtop
Москва сообщений: 465 |
цитата Zindolog:Миш, у меня нет ссылок на фото или видео, у меня есть рюкзак от BD с качающимся поясом. Мне этого достаточно. Этот рюк я использую в небольших пеших походах, поскольку объем там около 60 л. И эффект такой конструкции вполне чувствую. Вот чего бы хотелось... если помечтать ... чтобы хоть Баск, хоть Сплав сделали бы герморюкзак пусть на те же 60 л с качающимся поясом. Сейчас для водных походов использую сплавовский герморюкзак 60л - все бы ничего, удобно, да пояс слабовастенький... Берега реку берегут |
SpasUtop
Москва сообщений: 465 |
цитата BASK-1:Здесь, на форуме, в основном все же не производители, а "какие-то покупатели", пользователи. И им интересно, имхо, мнение о потребительных (или потребительских?) качествах продукции не ее разработчика, производителя, а эксплуатирующих организаций , т.е. пользователей, имеющих достаточный опыт эксплуатации. К производителю от пользователя могут быть высказаны пожелания, что нужно пользователю, или вопросы, уточняющие характеристики изделий. Дело производителя, учитывать эти пожелания и отвечать ли на эти вопросы. Ваше "не очень пригодны" малоинформативно. Тут требуется пояснение, поскольку, имхо, многие использовали спальники и с тинсулейтом, и с прималофтом, и даже, не побоимся этого слова, с синтепоном. И до сих пор живы и даже (тьфу 3 раза) как-то здоровы. |
Zindolog
Москва сообщений: 21558 |
цитата Mormus:И где? Это как я "не беспокоюсь про воду в спальнике?" цитата SpasUtop:Миша, молодец! Теперь сделай плиз и ДАЙ мне фотки пожалуйста. Только фотку. Мне рекламы и доказательства не нужны. Я сам все пойму. По НОРМАЛЬНОЙ паре фоток. а. положение норм б. положение кач Не кидайтесь помидорами, граждане - я не в теме совсем. Хочу познакомиться. Баски, Снаряги и Сплавы не позволили. У них на сайте я не нашел. Спрятали |
bokax
Вятка сообщений: 277 |
цитата SpasUtop:Спасибо за мнение, хоть что-то дельное услышал. цитата BASK-1:Можно ли привести какие-то аргументы? цитата BASK-1:И чем же он так хорош? цитата BASK-1:Вот это вообще какое-то ябедничество. Лучше бы весомые аргументы привели в пользу Баска. Щука-2, Ладога-2, Варзуга-2, Илекса, Жаворонок XL, SUP Koi |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф: Ну и......? Только нож занес палачь А народ кричит - Х...ь! |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата BASK-1: Провокация была с самого начала ветки: цитата объект 092: Я бы на месте модератора поступил так - сразу переименовал бы ветку в "Хотел узнать что за компания БАСК?", дал бы развёрнутый ответ и ветку бы закрыл. Всё. |
Zindolog
цитата sergus:+ Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Mormus
цитата Zindolog:А вы прочитали то, что я процитировал? Или это такое неловкое предложение пофлудить. Еще раз для Зиндологов: цитата BASK-1:Сплав "таскает" много иностранных утеплителей. Ссылки давать не буду, а то опять заклеймят. Вы логические умозаключения делать умеете? Надеюсь ответ дал. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Zindolog
цитата Mormus:Откуда? Отсюда? цитата BASK-1:Отсюда это: цитата:не вытекает, хоть на голову встань. Правда у нас разная логика, что уже было раньше продемонстрировано с вопросом про конкретные точки на видео. С пятого вопроса и после недели обсуждалок удалось донести простой вопрос. Поэтому не удивляюсь... Но афигиваю кой от чего. Я вот знаю, что русофобство в шопинге не я придумал. Зачем далеко ходить - тут например чем более по нашему название, тем цена меньше. Верну - цитата Mormus:Подскажу - наши названия достойны эконом-класса чаще. Более того, это заслуженно к сожалению... |
Mormus
.
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 26.12.2016 21:15 |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
цитата sergus:Прикольно. Не, мнения разные бывают....но складывается ощущения, что меня без меня жинили. Похоже на продажу гермомешка:- Мне надо на 40 литров. - Нет ты хотел 60. Название любой ветки можно оспорить по такому принципу---нормально? И энные гуру форума создают темы , которые уже существуют.....и создают их на 3 поста А если форум хочет стать сбором инфы, то флуд через месяц тереть. И обиды не будет. Я не ссорюсь это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
BASK-1,
Хватило терпения прочитать всю ветку...респект это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
sergus,
Следующие мои посты , после первого, более информативны и конкретны......а я провокатор Может и написаны с нареканиями но от души узнать. это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 26.12.2016 21:53 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата Mormus: +1 Это моё частное мнение. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Достойный ответ модератора. Типа "а идите вы все лесом". Точка. И хорошего нашел сторонника. Логичного главное. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
Граждане эксперты по рюкзакам. Ну вот нет в интернете описания "качающегося пояса".
Дайте плиз ссылку, чтоб понять - что за зверь. Ибо складывается ощущение, что это красивое название того, что лет сто как делали еще в подвале в клубе сами. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
Чисто для информации и поразмышлять.
Жена купила пальто из Sorona и, помня про ранее упомянутые ранее утеплители, я глянул на этот наполнитель в интернете. Очень интересно Вот так ведет себя монстр химиии Дю Пон: http://www.sergkursk.ru/images/stories/2014/aw1415/-_002.jpg Но если внимательно приглядеться сюда: http://www.sergkursk.ru/images/stories/2014/aw1415/-_008.jpg то ничего особо революционного нет. Особенно по первой таблице. % я понимаю Кло что такое я не нашел. Есть подозрение, что это фикция. Третья про тепловое сопротивление на 1 квм я тоже не понял. Ну предположим, что да - там есть до 40 % прироста теплоэкономии. У меня один вопросы к спецам (БАСК1- точно из них): А какова цена вопроса? Буквально. Чем по цене это отличается от неких сегодняшних стандартов типа прималофта и того, чего я и не знаю, того, что раньше синтепоном и синтепухом называлось. А нельзя ли за счет сокращения количества нового материала уменьшить и вес и стоимость спальника с теми же характеристиками, как и со старыми материалами? Ну или не увеличивать его стоимость. И граждане - это чиста вопрос. Я совсем не в теме. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Mormus
А кроме прочего, по моему проскальзывала здравая мысль создать новую тему по снаряжению (не по лодкам), а эту оставить Баску, если они хотят отвечать на вопросы участников. Ну или наоборот, что по моему логичней. Так думаю и срача меньше и толку больше.
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
brds
Москва сообщений: 4208 |
цитата Zindolog: Могу ошибаться, смотрел более года назад, но вроде здесь качающейся пояс по типу плечевого узла. Пощупать можно здесь Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |