БАСК
Автор | Сообщение |
прохожий |
цитата BASK-1:Ну на автогосномерах гаишники умудрились это сделать Только зачем? |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата BASK-1: Пятница что ли? Владимир, извиняюсь, в чем именно вы углядели "подленькие гадости"? 1. Сашу я не рекламирую, он в этом не нуждается по моему. Просто предлагаю, если есть вопросы, то пообщаться с ним лично. 2. Вы уверены, что правильно прочитали мои комментарии? Где я писал о сравнении ценообразования Баска и Сплава? Или это из-за пуховика.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Mormus
цитата объект 092:О как. В чем виноват и при чем здесь маркетинг? https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Mormus
цитата Zindolog:Михаил, это застарелая обида за "самоотлив" Каньенов что ли? Низенько как-то и мелковато.. Мда, разочарован. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
BASK-1
Королев сообщений: 7 |
цитата Mormus: У меня написано "подпольной гадости". Вы еще раз сами внимательно прочитайте все свои сообщения. Я при чтении не ошибаюсь... |
Mormus
цитата BASK-1:Да действительно, был на столько удивлен обширному посту, что "зачитался". Ну а подпольные где? ЗЫ если первую страницу внимательно почитать, то я в общем-то вашим адвокатом тут, можно сказать выступил, и абсолютно лояльным к слову, без каких либо подколок или "гадостей", а тут такой наезд. Неожиданно. ЗЗЫ "подленькие гадости" у меня видать в голове про другого персонажа крутилось... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 23.12.2016 21:24 |
прохожий |
Ура! Мэтры турпрома сцепились! Прямо здесь! Растёт ВП!!!
|
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
цитата Mormus:Вы являетесь представителем фирмы.....вот Вам и шишки собирать это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 23.12.2016 21:52 |
veterok
Москва сообщений: 95 |
цитата прохожий:Я что то не заметил. Каким образом? Насколько я знаю в номерах машин используются буквы кириллицы, но выбраны только 26 букв которые имеют прямые аналоги с латиницей, такие например как "ю" "ч" "э" и т.д. в номерах нет. И потом прямые аналогии тут не уместны. |
Mormus
цитата прохожий:Фигушки Кто-то впотьмах попутал чего, иль померещилось. Бывает. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата объект 092: А тебе это важно? Большинство отечественных тур-брэндов называют свои модели по-иностранному. Вон и Сплав например... Редкое исключение - лодки (кроме опять таки Сплавовских). Оно конечно, правильнее было бы уважать своего родного (и массового!) потребителя, а не случайного иностранца, но у нас сейчас в ходу так много иностранных слов вообще, что ладно уж... лишь бы делали... |
Капитан-фотограф
цитата veterok: ТРАКТОР СЕЕТ НА РАССВЕТЕ МАМА МОЕТ НАМ ОКНО ТАРАКАНОВ НЕТ НА СВЕТЕ СТАНЕТ В КОМНАТЕ ТЕМНО Сам придумал |
veterok
цитата Капитан-фотограф:я не доктор ничего сказать о качестве стихов не могу |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата Mormus:Низенько как-то и мелковато. На фоне профи с Баска, так вообще непрофессионально. Тут того добра хватает. И более "способного". Поставить себя с ними в ряд это на вырост. Не надо. Терки у нас были. Я выяснил стиль аргументации. Нашел аналогии. Принял к сведению, но что главное - очень полезно изучил вопрос. Результат уже зафиксирован, только этого не видно. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата прохожий:И с под полы вещать и радоваться склоке - некрасиво. "Лючатай, открой личико" (с) Или закрой... |
прохожий |
Zindolog, если участники дискуссии прочитают тот пост с интонацией, с которой я его писал, они просто по-доброму посмеются.
|
bokax
Вятка сообщений: 277 |
А я как раз выбирал себе спальник от Сплава или от БАСКА на комфорт около нуля (весенний период). Так и не смог определится, вопрос отложил. Может кто, что-нибудь может посоветовать? У сплава заинтересовали спальники из прималофта, так как весенние сплавы по ледяной реке всегда во влажных условиях. БАСК, если не ошибаюсь, такой материал не использует.
Щука-2, Ладога-2, Варзуга-2, Илекса, Жаворонок XL, SUP Koi |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Бери Дейтер если есть сомнения
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
цитата bokax: У меня Баск Пласид. Если температура опускается до нуля - замерзаю однозначно, даже в термобелье. Но допускаю, что мерзляв (ночью) Это моё частное мнение. |
veterok
цитата bokax: В Баске используется из синтетических утеплителей - Thermolite Extra, в модели БАСК PLACID и БАСК MILD. Оба под Ваши требования по температуре, примерно. Утеплитель достаточно старый в смысле давно используется и с успехом. У Сплава используется с успехом утеплитель Primaloft. Все индивидуально, и привычка к холоду тоже. А если учитывать что возле воды всегда влажно, это не добавляет комфорта. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |