Ангара-340 опендек
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
Уже едет ко мне. Распаковка будет уже после Нового Года.
(не просите фото и слов, я ее пока не видал) ТТХ мне пока неведомы, одно точно известно, это будет ТОЛЬКО опендек и баллон - 27 С Новым Лодком!!! |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
ого. А какая ширина и вес ожидаются?
|
Green39
Ярославль сообщений: 13 |
Ангара-340 опендек - это интересно. Около года назад спрашивал у ВВ будет ли такая. Ответа правда, не получил, но это не суть , я бы хотел такую лодку себе.
# цитата Ouzer:Вангую: вес в 10 кг и ширина 90 см. |
ZindOlog
# цитата Green39:Таки принимаю заказы (33500) Хотьщаз А на праздниках как раз гляну, что там хорошо, а что совсем хорошо, чтоб все было совсемхорошо ))) |
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
|
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
А вообще эта Ангара,я так понимаю,аналог Викинга?
В чем разница? Просто как-то ни разу в сторону такой лодки не смотрел... Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Green39
Ярославль сообщений: 13 |
# цитата ZindOlog:Не не не Сначала ТТХ надо узнать и помучаться в раздумьях всё же брать или нет Ермак 300, Лодка Таймень 290нд |
ZindOlog
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Не пойдёт.....
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
# цитата ValeryLK:Уже "идет" ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата ZindOlog:ну на взгляд моих личных эстетических тараканов, Викинг все равно визуально поизящнее своих последователей в лице Мермен Экспедишн и Ангары Трэвел(имхо). Но то, что расширяется само предложение такого плана лодок - нельзя не приветствовать. Наступающий 2023-тий будет День Триффидов... тьфу, то есть Год Гибридов!))) |
cazador
воробьиный край сообщений: 201 |
# цитата ZindOlog:Судя по весу, ткань наверно 800 пвх? |
ValeryLK
# цитата ZindOlog:5-10 штук - это ни о чём. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
|
ValeryLK
Миша,
изделия как такового ещё нет, есть только образец, который ещё не испытан, и ты как истинный торгаш, пытаешься втюхать непонятную вещь. Вещь, напоминающую В34. А не так давно тут накинулись на "Черный Викинг". Помнишь в чем там суть? # цитата ZindOlog:А что это возбраняется? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата ZindOlog: Ну то есть "Спектр 340" с палкой вместо надувного дна. Логично. |
ZindOlog
# цитата Эмма:Или Одиссей с палкой вместо встроенного дна Или Ватерфляй, но поострее и с палкой там же Или Мермен Тревел, только не такой острый и без пеьменя Или во - ТАЙМЕНЬ без железа, но с поддувными бортами и монокильсоном А вообще-то скромно рядом Ангара-360 УЖЕ стоит ))) # цитата ValeryLK:Пожалуй для сохранения мирадружбыижевачки на форуме с тобой пора "ой все" спорить... |
cazador
# цитата ZindOlog:Как нет? На сайте ВВ есть! Обман? |
ZindOlog
# цитата cazador:На сайте много чего есть (например рудименты прошлого), во всяком случаеГК про это точно не знает... Пакажите где, уточню. Я серьезно |
cazador
# цитата ZindOlog:В характеристиках на ермаки-спектры-маэстро. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |