Аэрдечный каяк 380х64 и весом 16 кил
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
И я о том - просто. Вырезали в сапе дырку и всех делов. Итивит (по крайней мере на вид) - гораздо более изощрённая конструкция. В будущем же (надеюсь!) технология эйрдека позволит делать любые чудеса формы. А не просто дырки в досках вырезать.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Капитан-фотограф:Это совсем другая песня, это реально безопасная лодка для расслабона, простоты и таки скорости. А если внутрь кокпита заглушку вставить, то снова САП ))) В том же флаконе. Отличная штука! цитата wildej:Не понял, ну ладно. Я в смысле - ИТИВИТ, это опасная штука для необученного одиночки, а Одиссей позволит (ну или вот эта аэрдечная дивайса) реализовать те же фантазии, но абсолютно "даром". И не так уж и медленно. А для получения спортивных сверх-скоростей надо спортивно учиться |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Ага, а ещё можно как коврик в палатке использовать Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:vk.com/suptravel?z=photo-124... vk.com/suptravel?z=photo-124... vk.com/gsm_kolomna?z=photo11... Да и вообще, умеючи, сказочный дивайс... vk.com/photo11051338_4572404... |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Я согласен с Мишей: в данном случае не та простота которая хуже воровства.
цитата Капитан-фотограф:Ну да. Ждём аэрдек с прималофтом. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Не хуже. Вполне может быть, что оно "дёшево, надёжно и практично". Но как по мне - убого. А Итивит, может я и поопасаюсь в него даже сесть, не то что купить, но... красавец же! Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Вот еще больший красавец в квадратном вакууме, посколькуафуйлитолку? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Миша, сидел я в нём на Сходне- мне показалось ещё мене остойчив чем аэрдек... Сначала очень страшно было, даже после эпика...
|
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
Кому надо поостойчивее - французы выдали 5 метровое двухпудовое каноэ шириной метр.
Citius, altius, fortius.. longius! |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
цитата oxynoid:В Америках радиационно любят каное. Но французы ещё раньше выдали нормальную двушку 528 на 70 при весе 30 кило. www.decathlon.fr/p/kayak-dro... |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
Demeter, и она в отличии от каное продаётся в РФ
|
ЮрийГагарин
Стал обладателем Itiwt x500. Уже успел потестить пару раз. Сразу складывается впечатление, что лодка для ленивых, так как надувается и вдва счета. Про вместимость ничего добавлять , наверно не стоит приближенно, как у Илексы перед надутием бортов. Остойчивость на определенных углах крена такая же ка у той же Илексы, но при превышении норовит сбросить ездока. Струя подкусывает так же как и Илексу, а может чутка сильнее. Хорошая инерционная скорость. На маневренность, тоже по первому приближению напоминает Илексу. На струе пока не пробовал активно, так как купаться не хотелось. Надеюсь в жаркое время побаловаться, в том числе и с эскимосом. Есть первые замечания к конструкции- спинка жесткая с надутой секцией сзади за очком очень неудобны сточки зрения отклонения назад для прохождения препядствий( вперед намного ниже) сидушка вроде анатамически скроена, но жестковата, по сравнению с моими, поэтому со временем затекает 5 точка. Матермал очка слишком мягкий, но это ИМХО пока мало времени эксплуатации, но мне больше нравится разборное очко от АГ. Проклейка пенкой деки по моему излишний вес и не вижу в этом функционала. Лодка имеет свою специфику.
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата ЮрийГагарин:Поздравляю! На ОПу привезёте?) |
ЮрийГагарин
Да. Можно будет посмотреть. Здесь фото лодки
Отредактировано: ЮрийГагарин 07.06.2021 10:26 |
Капитан-фотограф
цитата ЮрийГагарин: Только загидриться надо будет получше Это моё частное мнение. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
ЮрийГагарин, клапаны сверху перед и и за очком для чего?
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ЮрийГагарин
Это два элемента- распорки бортов одновременно с поддержкой деки.
|
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1705 |
Интересно, а если сравнить Х500 по остойчивости с родейным или сплавным п/э каяком, то как они будут соотноситься?
Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
ЮрийГагарин
На сплавном ходил только по бассейну, не скажу. У него ( itiwit) нет коленных упоров, а дека при упоре в нее коленями не обеспечивает такой жесткости как на полиэтилене... Остойчивость на больших кренах еще не пробовал. Надеюсь. Погода позволит покупаться...
Отредактировано: ЮрийГагарин 08.06.2021 18:42 |
ЮрийГагарин
цитата Капитан-фотограф:На ОПе многим достаточно "адренолина" вместо гидры... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |