Аэрдечный каяк 380х64 и весом 16 кил
Автор | Сообщение |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
цитата:Так все давно ждут твоего отчёта. Огласи "приговор". |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
цитата Валерий В:Я бы рад, да страдаю амфибиотропной асфиксией. 80к за третью байдарку, да при наличии 4х каяков в гараже... Но говорят 250км на ней за два дня идется. Olivier et Diego ont parcouru la Dordogne avec ce kayak : 250 KM en 2 jours |
Валерий В
|
Валерий В
цитата:Чтобы купить что то не нужное, надо сначала продать... |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
А у меня вечная претензия практически ко всем забугорным двойкам, полиэтиленовым в том числе - слишком близко друг к другу сидят гребцы.
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Интересно, а за сколько по времени надувается такая штука?
|
Demeter
цитата usb-mode:Однушку за две минуты самым маленьким ручным насосом. Там обьём как в ёшке. |
Demeter
цитата Wayfarer:В тритоновских Ладоге и Викинге точно также. Я цеплял веслами. Длина бежит, а широкую часть уменьшают как могут. Михайлов похоже единственный, кто делает с грузовым очком двойки. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Demeter: И почему? Даже по скорости совсем не очевидно. И по вместимости большой вопрос. А уж по цене и весу - вдвое! Ну и наконец: цитата Demeter: Это моё частное мнение. |
Demeter
цитата:Да потому что это полное 100% НАДУВАТЕЛЬСТВО. не гибрид, не каркасник, а именно надул и поплыл Вот привез я на дачу Гарпун 4.7, собрал его, надул, поплыл с киндером и женой по дачной речке туды-сюды 12-15км, выплыли в Ладогу, покачались на волнах. Приплыли на пляж, но как подумал, что его разбирать, сушить, из под балонов песок выковыривать, что плюнул, и понесли с женой до дачи пешком. А с единичкой я надысь купаться ездил на мопеде. Надетый рюкзак стоит на сиденье, на плечи не давит. Сборка 2 минуты, разборка 2 минуты. И 2 часа фана в Ладожском прибое. ЗЫ и если по скорости единичка 3.8 x 0.65 делает Г 4.7, то 5.3 x 0.7 точно сделает Г 4.9. |
Капитан-фотограф
цитата Demeter: Приятно, не спорю. Но это только одно из свойств. цитата Demeter: А это - другое свойство. Скорость - дело хорошее. Но на другой-то чашке весов: - вес - вдвое больше - объём в сложенном виде - тоже - и цена - во столько же раз - вместимость, очевидно, меньше, вопрос только на сколько - вёслами надо махать синхронно, управлять труднее - про остойчивость есть большие подозрения Надо же по совокупности судить. Или по назначению. Для покататься между коралловых рифов - наверное да. Для Петровского марафона - тоже да. Но Михайлов делал более-менее классическую ТУРИСТИЧЕСКУЮ двойку. И в этой роли его Гарпун точно не хуже декатлоновской. цитата Demeter: А к той ни вода ни песок не липнет? |
Валерий В
цитата:Сам ты не маленький и руки у тебя загребущие В4.7 с матросом вёслами не бились не разу. А ты о каком викинге говоришь? |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
цитата Wayfarer:С точки зрения физики это правильно - вперед едет не медленнее, а крутится легче. Остается научиться синхронно грести:) |
Demeter
цитата Валерий В:Прошу пардона, описался. Я о том Викинге, который Вектор. В Михайловских Викинге и Гарпуне невозможно стукнуться веслами ИМХО. |
Demeter
цитата Капитан-фотограф:Так я не спорю. Для туризма Гарпун 4.9 гораздо лучше. По совокупности. цитата:Ты знаешь, у нее щелей нет (между баллонами и дном), куда мокрый песок забивается. Воду слил, на кусты кинул, через 20 минут сложил без воды и песка. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Demeter:И за две минуты получается нужное давление набить? Это значит объем сильно меньше сапа. А откуда тогда 16 килограмм? |
Капитан-фотограф
Сап - плоская доска. Чтобы ему быть жёстким, ему надо быть толстым. А тут - объёмная конструкция. Толщину каждой стенки можно не наращивать, но самих стенок - много.
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Demeter:Ой ой, какие нежности, Викинг разобрать... Ой ой, песочек помешал цитата Sergunya:Отстается задать СПОРТСМЕНУ вопрос, а нафига лодке, заточенной на гладкую воду, крутиться легче? По вешкам???? |
Капитан-фотограф
Ещё на Скитульце
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата ZindOlog:... и дождатся ответа В ТЕМУ Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |