Аэрдечный каяк 380х64 и весом 16 кил
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата kja:Это вам так кажется. На отметеке 3.33 на втором видео отсюда я вижу стандартный угол коленок для каяка. Не забываем, в стопах там упор и угол коленок не меняется, сталбыть и ремни не слетят. |
kja
Москва сообщений: 756 |
Видео есть видео....А я в этом каяке сидел. Притом, что габариты свои считаю стандартными. И это еще без спаса! Минимум не хватает 150мм. Последний раз такое чувство огорчения я испытал в детстве, когда появились педальные машинки, но я не смог в них уместиться, а младший брат легко :) Как я ему завидовал!
Отредактировано: kja 15.04.2019 11:10 |
ZindOlog
цитата kja:Согдасен, но вот вопрос - вы еще в каких каяках сидели? |
kja
С чистыми каяками не общался. За плечами только школа гребли на спортивных советских фанерных байдарках. Привык к такой посадке (фото) Потом только Таймени и Салюты.....
|
Lesnik
Набережные Челны сообщений: 765 |
цитата kja: Да уж, посадку удобной не назвать |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Lesnik, покупай не сомневайся)) Посадка, как посадка, удобная вполне))) Это kja водомут. Сбивает с толку))
Сидуха из пены, я бы сказал, средней жёсткости. Сидеть на ней гораздо приятнее, чем на всяких подвесных и надувных конструкциях "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 15.04.2019 13:55 |
kja
А вы сидели в этом каяке и если ДА, то каков ваш рост? А сидушка согласен, удобная
Отредактировано: kja 15.04.2019 14:54 |
Lesnik
У меня коленки в деку упирались в Легоре, больше так не хочу
|
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
www.decathlon.ru/2-mestnyj-n...
Подскажите, где у нас обсуждали эту лодку. Потерял, может кто вспомнит? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
|
IgorK
цитата Lesnik:У каждой ... дамы свой вкус, своя манера. Одна любит арбуз, другая - офицера. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 15.04.2019 20:31 |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
да не! я вас рассужу! не туды ваы полезли братья и сестры! один толдычит о своем, другой передумавает на "свой-твой" лад и получается, что "хотел я купить себе трешку байдарку, да так что бы она была по методу "Рината", и знаю что надо обратиться к правильным людям (к коим и обращаюсь, на сайт)" а не получается...
ща кто то вскипит и это я еще не привел подробностей там всяких Отредактировано: Тим 15.04.2019 20:47 |
Lesnik
цитата IgorK: Давайте уже своими именами вещи называть. Зажатая посадка без возможности согнуть ноги в коленях, это не нормально. Не удобно и скованно. Покататься сойдет, но не на несколько дней. |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
цитата hunter-turist:Разве уже обсуждали? Это вроде из новинок к сезону. В отличие от предыдущих Itiwit'ов, серия Х сдеалана уже не по технологиям китайских матрасов под давление 0,1 (внутренние баллоны двуслоек сварены с повреждением тканевой основы). Полноценный моник с дном из эйрдека. Ермак-Хэви-Уайд в комплектации ультра.) Со всеми возможными клапанами, скегами, офисными креслами. Но без мотора (а весит как с ним). |
ZindOlog
цитата kja:Это ЭнЭльПишный уход от прямого ответа на прямой вопрос: цитата ZindOlog:Таки в каких и сколько? цитата Lesnik:Согнутые это "так"? |
IgorK
цитата Lesnik: Я тоже Достоевского не читал, но считаю, что это скучное, неинтересное чтиво, которое, может и вызывало интерес в позапрошлом веке, но современному человеку оно не нужно. Его произведения годятся только для очкастых ботанов, изучающих литературу древнего мира. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 16.04.2019 10:32 |
kja
Вы, наверное, пропустили мой пост 65 с "ответом"
Повторяю: С чистыми каяками не общался. За плечами только школа гребли на спортивных советских фанерных байдарках. Привык к такой посадке (фото) Потом только Таймени и Салюты..... |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
Вроде и в Питере появился. Надо бы съездить посидеть...
Очень хочется что-то быстрее ешки, а Г4.5 зело хлипок. |
Lesnik
цитата Demeter: К своему удивлению, в субботу на этой речке я видел женщину на Шуе-1. Как они умудряются ничего не сломать Отредактировано: Lesnik 29.04.2019 07:56 |
IgorK
Женщины на шуях, они такие! Умудрёные!
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |