СкиТулец-2010: еда и хозвопросы.
Автор | Сообщение |
Nalim
Миша slaw120! Что планируешь готовить в субботу? Берешь ли свой казан?
Что у меня: к прибытию наших спортсменом с дистанции - томатный суп с сельдереем на свиных ребрышках; вечером - плов по-фергански; на утро - мастава на бараньих косточках. Если ты планируешь также готовить плов, может мне тогда вместо плова по-фергански приготовить телятину в винно-луковом соусе? Или шашлык из трех видов мяса? Отредактировано: xxx 13.04.2010 10:15 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата Nalim: Что планируешь готовить в субботу Паша, угомонись! Настанет суббота - посмотрим, что готовить но плов могу... Отредактировано: slaw120 13.04.2010 20:10 |
Nalim
Угомонился. Суп из пакетиков и вермишель с тушенкой. Всё!
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Цитата Nalim: вермишель с тушенкой. Тушёнки немного у меня в машине всегда имеется!.... |
joney
Белгород сообщений: 244 |
Выезжаю в субботу рано утром на а/м из Москвы.
Могу взять 2-3 человека с манатками и 1 лодку на крышу (+1 моя едет). Если манаток немного, могу и 4 человека прихватить. Авто - Форд Фокус хэтч, багажник небольшой Nalim, slaw120, Что взять из продовольствия ? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Поеду в пятницу вечером, на борт уже никого не возьму - полна коробочка
Привезу кило домашнего сыра с укропом и 10 литров бабушкиного компота |
Stratovarius
Цитата Wayfarer: 10 литров бабушкиного компота Андрюх,а сколькоградусный то компот?.... |
Nalim
Цитата joney: Nalim, slaw120, Жень, да в принципе всё уже есть... Во, вспомнил: к общему столу можно рыбку какую-нибудь - судака там или горбушу, сомика можно, целиком посолить, попрянить, завернуть в тряпочку и в целлофанчик и - до утра в холодильник. А наутро взять с собой и запечь на СкиТульце в фольге в углях (фольгу тоже надо). От нас (меня и супруги) будет селедочка самосольная (это не очепятка!), солянка (супчик такой), плов по-ветропеременски, на утро - мастава. Ну и кофе свежесваренный с коньяком, сливками, бальзамом, пряностями и т.д и т.п. Отредактировано: xxx 14.04.2010 18:40 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата joney: Что взять из продовольствия ? Зубочисток побольше! |
joney
Белгород сообщений: 244 |
Цитата Nalim: Во, вспомнил: к общему столу можно рыбку какую-нибудь - судака там или горбушу, сомика можно, целиком посолить, попрянить, завернуть в тряпочку и в целлофанчик и - до утра в холодильник. А наутро взять с собой и запечь на СкиТульце в фольге в углях (фольгу тоже надо). ну ты и гурман только боюсь, времени на эти процедуры не будет у меня лан, чего-нить покумекаем |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Цитата joney: ну ты и гурман Это слишком мягко сказано, он - МАНЬЯК Паша, это - комплимент |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Цитата Stratovarius: В том-то вся и прелесть, что он нулёвый. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Господа повара и поглощатели, а что еще взять из еды? Пока все, что попросили - 4 бутылки пива по 0,5 и бутылка вина .
Может все же из еды чего-нибудь еще? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Stratovarius
Цитата Pelageya: а что еще взять из еды? Да бери,сколько унесёшь...всего,да ПОБОЛЬШЕ!!! Так,на своё усмотрение!... |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Stratovarius, ну да... чего было ожидать от пользователя с таким аватаром...
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Stratovarius
Всё,...ложусь спать,в 6 - подъём,умыться и вперёд!... А....ну ещё за костяком заехать!...
Отредактировано: Stratovarius 15.04.2010 21:14 |
ylos50
г. Тула сообщений: 718 |
На последнем СкиТульце я обитал не в палатке, а в шатре Веранда с печкой.
Так как вокруг было много травы, то пишу готовили не на костре, а на газовой плите. А все вкусняшки: шашлыки, колбаски-гриль, запеченые овощи, рыба готовились на специальной сковороде под названием "Чудо сковорода газ-гриль" Вот про неё видео. m.ok.ru/video/1094191142 Хотел фотки со СкиТульца вставить, но не вставляются. Налим-225, Ермак-450, Инзер-400М с транцем, экспедиционная байдарка Романтик-540 с транцем+ электро HDX-32L, Фрегат-280ЕК + бензо Ymaha-2, почти все суда распродаю! Отредактировано: ylos50 24.07.2018 11:10 |
ylos50
г. Тула сообщений: 718 |
Ещё раз про чудо сковороду газ-гриль:
youtu.be/OdhPYaDes1g А фотка будет со СкиТульца. На этой сковородке жарили и рыбу и крылышки и колбаски для жарки и овощи. Один недостаток: только для небольшой компании- мал объем. Но за то очень быстро. Налим-225, Ермак-450, Инзер-400М с транцем, экспедиционная байдарка Романтик-540 с транцем+ электро HDX-32L, Фрегат-280ЕК + бензо Ymaha-2, почти все суда распродаю! Отредактировано: ylos50 26.07.2022 10:53 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |