СкиТулец-2010: еда и хозвопросы.
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Я собрался в четв вечером. Половлю рыбку ночью, а утром а пятн - на место...
Димон ,я на GRay иду... |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Цитата slaw120: Совсем забыл - рано утром в пятн, пока никого нет, а креветки с Грольшем есть, состоится концерт Гамма рэй. Для знатоков - 2003 й и 2008 й годыЧоооорт побьери... а-а-а... а я такое пропускаю Дядя Миша, хоть ты душу не трави, а то там и так от Налимовского меню слюньки текут... Каждый профи когда-то был учеником. |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Цитата slaw120: Клёва!...А скока билет то и какой брал?...Вип или танцпол?... А место проведения,кстати,то же,что и в прошлом году?...Надо место "покозырней" бы захватить!..Погода бы удалась,вот что... Отредактировано: Stratovarius 14.03.2010 23:19 |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Nalim,
я за томатный суп с сельдереем на свиных ребрышках |
Nalim
Scouter, Smalev, спасибо! Два голоса уже есть.
Голосование продолжается! slaw120, а ты стерлядь собираешься в Вашане ловить? Может, и мне рыболовные снасти захватить? Есть пара хороших спиннингов и коллекция неплохих воблеров. Теперь о плове. Если ты собираешься делать плов с переворотом, может, тогда мне с ферганским не заморачиваться, а приготовить что-нибудь другое? А плов - тебе на откуп? А вообще здорово, что на стоянке будут два шеф-повара! Отредактировано: xxx 15.03.2010 08:34 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
2. томатный суп с сельдереем на свиных ребрышках;
3. думбиль-шурпа; Nalim эти две ссылки выбрасывают на один и тот же рецепт!!! Непорядок, я все таки хочу посмотреть как выглядит думбиль-шурпа Лучше не успеть чем опоздать... |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Nalim, Паша, а нас приютишь? Т.е. накормишь? Нас 5-6 человек! Но если че скинуться надо, не вопрос!
|
Shmalev
Если что, голосую за томатный суп с сельдереем на свиных ребрышках!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Nalim
Zahar, зайди на http://www.dunduk-culinar.ru и посмотри в разделе "Супы".
Shmalev, Вася, да не вопрос! Если народа будет человек 25 (а все к тому идет), мы с Мишей сразу два плова сделаем. Отредактировано: xxx 15.03.2010 08:40 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Цитата Nalim: По поводу закуски на ПП - мне не понятно, кто, когда, из чего и на сколько едоков будет её делать. И как её из базового лагеря на ПП доставлять. Паш, бутерброды БУДУТ на пункте питания У ОРГАНИЗАТОРОВ (это входит в стоимость оргвзноса, оплачиваемого всеми участниками). Понадобится только получить их (ну, может быть самим нарезать из предоставленных продуктов) и доставить к ближайшему обносному завалу вместе с чаем. В тяпницу съездим с кем-нибудь в р-н Казначеево, определим точное место кормушки и договоримся с Мишей Богачем о предоставлении продуктов на всех НАШИХ "гонщиков". Те же, кто пойдут под розовыми номерами (массовый сплав) и так будут иметь возможность остановиться на обоих пунктах питания, отдохнуть там и перекусить. Помощь нужна только "гонщикам", у которых каждая секунда на счету. Stratovarius, если сможете пролезть в район соснового бора (это между Казначеево и Лукино, там всегда капитальный завал), то лучше бы организовать кормушку там. Счастлив в пути |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Володь,ну по состоянию дорожной ситуации глянем,куда пролезть можно... ;) Вспомни прошлый год... %) Хотя,ща попзжей всё будет.Ну там увидим...Можно пробраться,доколь проедем,а дальше и ножками можно пройти будет. ;)
Отредактировано: Stratovarius 15.03.2010 11:37 |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Nalim, возможно, в моем распоряжении будет только два дня: либо пт-сб, либо сб-вс. Когда вам будет нужна основная помощь, чтобы я эти дни освободила?
Могу немного продуктов привезти, сладостей, например. Поеду, вероятнее всего, своим ходом, так что сколько смогу, столько притащу) Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Давайте подождём недельки три...
А там всё решим. |
Nalim
Цитата Рыжая: Nalim, возможно, в моем распоряжении будет только два дня: либо пт-сб, либо сб-вс. Когда вам будет нужна основная помощь, чтобы я эти дни освободила? Я буду на СкиТульце в субботу-воскресенье. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
как там с чистой питьевой водой? имеет ли смысл брать какие-нибудь емкости? нужен ли полиэтилен для навеса?, есть 25 метров транспортной верёвки-восьмёрки, подносов могу взять еще 2 шт.
|
Zahar
Там есть родник
Лучше не успеть чем опоздать... |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Я имел в виду, чтобы постоянно к роднику не бегать а иметь запас в лагере
|
Zahar
Там не далеко, а потом чтоб иметь постоянный запас в лагере на 30 человек.... - ну эт я не знаю сколько воды надо с собой привезти, да и надо ли вообще
Лучше не успеть чем опоздать... |
Shmalev
Я думаю, автомобилистам не в напряг захватить по канистре, с водой или даже пустой, чтоб на месте наполнить. Сам планирую взять 1-2 5-литровки.
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
turist
Москва сообщений: 21 |
Цитата Nalim: Мультитопливную горелку Kovea, посуду и ветрозащитный экран к ней я и так возьму. Есть горелка на пять литров и палатка 2х6 которую можно использовать под кухню. всему свой час... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |