Самодельное мясо или альтернатива тушенке
Автор | Сообщение |
ylos50
г. Тула сообщений: 718 |
Это редактор так коверкает, а я не проверил! Можно было бы догадаться, Не гниль, а гриль! Но получилось прикольно!!!
Налим-225, Ермак-450, Инзер-400М с транцем, экспедиционная байдарка Романтик-540 с транцем+ электро HDX-32L, Фрегат-280ЕК + бензо Ymaha-2, почти все суда распродаю! Отредактировано: ylos50 06.04.2019 16:00 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата ylos50:Может проще редактор отключить и немного следить? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
<deleted>
|
xenolog13
Moscow сообщений: 286 |
цитата ZindOlog: Ага, заодно и дупликатор :) :) :) Лодки: Гарпун-4.7 + Гарпун-3.6 + Спутник-лайт Были: Маринка-2, Таймень-2 |
ylos50
г. Тула сообщений: 718 |
Давно с этим попугаем ( редактором) мучусь: пишу одно, а он коверкает. Как его прикончить на планшете не знаю! Он ещё не те выкрутасы мне выдавал: пишу ( про лодку) хочу двушку, а он постоянно выдаёт: хочу девушку, это в мои то 69лет! Прикольно!
Но девушкой впрок сыт не будешь! Давайте про мясо! Налим-225, Ермак-450, Инзер-400М с транцем, экспедиционная байдарка Романтик-540 с транцем+ электро HDX-32L, Фрегат-280ЕК + бензо Ymaha-2, почти все суда распродаю! Отредактировано: ylos50 07.04.2019 09:29 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата ylos50:В настройках виндовса отрубить проверку грамотности и все, что к этому относится, там же найдете его режим подсказок. И в настройках самого планшета отдельно тоже надо отключить. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Pinocchio
Раменское сообщений: 371 |
цитата ZindOlog:Планшет на андроиде наверное. Настройки, язык и ввод, отключить проверку правописания. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
xenolog13
Moscow сообщений: 286 |
А вот вопрос опытным, кто неоднократно вываривал мясо в жиру.
Какой набор специй использовали на конечном этапе готовки? Лодки: Гарпун-4.7 + Гарпун-3.6 + Спутник-лайт Были: Маринка-2, Таймень-2 |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
Никакой или только смесь перцев. Все специи - при приготовлении готового блюда. Так они лучше отдают свой аромат, в горячем мясе
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
аромат теряется
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
ylos50
г. Тула сообщений: 718 |
В этом году, перед поездкой на Селигер, высушил на электросушилке 4 куринные грудки - получилось карпачио. Закатал карпачио порциями в вакуумные пакеты.
Использовали вместо сухой колбасы и в дороге и как нарезку на Селигере на стоянке и к пиву хорошо шло! Получилось, что от момента сушки и вакуумной упаковки карпачио больше месяца ( при температуре более 25° ) было сьедобно и главное вкусно, не текло на на жаре, как колбаса и сало, было сухим, но жевалось хорошо, а благодаря специям, было остррым и пикантным на вкус. Шло на ура! А вот сухая колбаса поплыла на жаре и спросом не пользовалась... Налим-225, Ермак-450, Инзер-400М с транцем, экспедиционная байдарка Романтик-540 с транцем+ электро HDX-32L, Фрегат-280ЕК + бензо Ymaha-2, почти все суда распродаю! |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
цитата ylos50:Подобным образом индейку вожу на перекус, правда в виде джерки -просыхает лучше. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
вчера завялил/сушил куриную грудку, 5 часов при 70 градусах, получилось с бОльшим кол-вом влаги внутри, чем я обычно сушу фарш, собственно я это к пиву делал, но может и в поход буду
тем не менее вопрос: сколько оно без холодильника может храниться? усушилось оно в 3 раза по консистенции может сгибаться, и только потом ломается, довольно нежное на вкус |
ylos50
г. Тула сообщений: 718 |
Я сушу целой, не резаной на кусочки грудкой. Сначала сушу грудку (2 "сиськи" 5 ..6 часов, Т= 60...70°, после температуру снижаю до 40..50° и еще сушу столько же.
Если хочу хранить долго, то закатываю в вакуумные пакеты и в морозилку. Хранится месяцами. Беру из морозилки перед выездом. Месяц точно в вакууме не портятся. Возможно и без вакуума месяц, как сухой колбасе ничего не будет. Но, чем суше, тем вероятность порчи меньше! Под пиво можно грудку и недосушеную, уйдет влет- испортится не успеет! Налим-225, Ермак-450, Инзер-400М с транцем, экспедиционная байдарка Романтик-540 с транцем+ электро HDX-32L, Фрегат-280ЕК + бензо Ymaha-2, почти все суда распродаю! |
sumrak
Горький сообщений: 243 |
Без холодильника/ морозильника у меня через неделю такое примерно поражается плесенью. Поэтому сушу сильнее. Причем, сначала на 40 градусах обезвоживаю, а потом на 70 прогреваю (все же это кура)
Вести оседлый образ жизни мешает айнанэ в крови. |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
ну неделя вполне себе норм, просто если сильнее сушить, то не так приятно есть (я не люблю как в барах например джерки сушат)
|
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
сегодня двойная сушка, сверху джерки к пиву в барбекю маринаде, внизу фарш для похода
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |