Раскладка после удаления желчного пузыря
Автор | Сообщение |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
# цитата фыва цукен:Соглашусь Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 20.05.2023 20:40 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1482 |
в первые месяцы после удаления, кстати, могут проявляться осложнения в виде немедленного желания посрать. это тоже надо учитывать. если не учесть - вполне можно наложить в штаны.
|
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
# цитата фыва цукен: в смысле не вкусно? как может быть не вкусно мясо с макаронами? |
фыва цукен
|
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
фыва цукен, без жира, с солью
|
Rivarh
Архангельск, СПБ сообщений: 469 |
После обострения язвенный болезни брал с собой кашу геркулесовую, сухари белые, картофель отваривал, чай зеленый с сахаром, конфеты коровка по одной к чаю. Грустно было капец. Больше трех суток не ходил, без еды нормальной не интересно.
И надеясь на старого друга и горные лыжи... |
фыва цукен
# цитата фыва цукен:дык невкусно. но всего пара месяцев. потом всё можно. десять лет как минимум (мне желчник в 13 году удалили). а так - все помрём :))) Отредактировано: фыва цукен 20.05.2023 22:11 |
Ouzer
Москва сообщений: 2387 |
# цитата фыва цукен:как то уж категорично и пессимистично... |
фыва цукен
# цитата Ouzer:категорично - да. а что, вы хотите поспорить? по-моему, прецедентов не было. насчёт пессимистично - ну не знаю. мне вот просто интересно. конечно, лучше всего, если вообще ничего не будет. но, конечно, это дело вкуса :))) |
Ouzer
# цитата фыва цукен:как это не было? Вся мифология и прочая культура строится именно вокруг этих примеров - вознесся, взяли к богам, растворился в Великом Сущем, переродился к новой жизни, вернулся из смерти и т.д. и т.п. Всего лишь вопрос устакановки понятий и терминов |
фыва цукен
# цитата Ouzer:да так и не было. по любому - переход куда-то. а куда... тут, конечно очень много вариантов... |
Ouzer
# цитата фыва цукен:настоящему туристу - завсегда везде ништяк! И так все время переходами занимаемся. Впрочем, занесло что то в оффтоп к вечеру, хватит)) |
фыва цукен
воистину хз :)))
|
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
# цитата Ouzer:Да тут что-то в последнее время вообще в каждой теме флудим жёстко)) Что про медведей,что про праздники. Я,в своё время,когда был модератором на форуме тюменких охотников,заводил очень популярную,в своё время,тему под названием "Пятнично - субботне - вечерняя кают-компания" (ПСВК). Реально сильным спросом пользовалась в выходные,когда народ подопьет,потрепаться охото,а не с кем. Или просто поржать от безделья. Сильно отводило флуд от насущных тем. Сейчас там всё умерло,народ ушёл в вайберы - телеги, но тут то форум до сих пор живой (КАК НИ СТРАННО) всё ещё в формате форума. Можно тут что-то подобное соорудить для трепежа... Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата tarle: Курица, индейка, говядина, красная рыба. Не обязателно фарш, можно отварить/запечь и нащипать по волокнам, так тоже вкусно. Из сухофруктов очень вкусен урюк. |
tarle
Санкт-Петербург сообщений: 1167 |
# цитата Linden:Ни разу не встречал за последние 20 лет. Урюк радикально отличается от кураги? Отредактировано: tarle 21.05.2023 12:10 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата tarle: По мне, да. Он более сахаристый, хорошо восстанавливает. И от урюка у меня никогда не было кашля, как бывает от кураги. Там какая-то нездоровая технология сушки, с добавлением серы. Еще кизил прикольный. Все сухофрукты сладкие, а этот с кислинкой. Ну и орехов огромное количество разных. Бразильский питательный. Если все это взять, сникерсов уже не захочется. Отредактировано: Linden 21.05.2023 12:06 |
id
Krasnoyarsk сообщений: 9 |
# цитата tarle:Могли бы уточнить, что имеется ввиду (мясной только или еще и растительный?) cosmopolite |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата Linden: Насколько я знаю, сера используется для придания кураге красивого оранжевого цвета. Я люблю курагу, но именно поэтому покупаю только невзрачную коричневую. |
Полина
Москва, Воронеж сообщений: 86 |
Соевый изолят, я не знаю можно при удалении желчного...
Отредактировано: Полина 21.05.2023 18:41 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |