Нужно ли измельчать продукты перед походом?
Автор | Сообщение |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
kirjala, из будущего, из параллельной вселенной туризма, он из царства новых технологий. Нам еще только предстоит осознать какой продвинутый человек посетил наше скромное туристическое сообщество.))
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата ГеннадийО: Гена, ты порой просто умиляешь... Зачем тебе знать, как ходят сотни туристов на сих "извращениях"? Ну шёл бы ты со мной на маршрут или был бы ты глухонемой бабушкой с хорошей пенсией, я бы ещё взялся рассказывать тебе, как нам будет хорошо вместе - я, ты и эта готовка. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата t1ourist:жуткая перспектива... |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата Boroda63:я столько не выпью. Клоунам по пятницам не подаю. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
|
фыва цукен
# цитата Linden:ну дык :) и я о том. |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата фыва цукен:да фиг знает, имхо, просто троллинг такой ироничный был, не злобный и без перехода на личности. Но, возможно, у туристов давние зубья друг на друга. А похода да, вроде и на Весле и на старом Скитальце когда то раньше были описаны, интересные. |
фыва цукен
# цитата Ouzer:этот пользователь по другому общаться просто не умеет. чем сильно достал. ну, по крайней мере, меня. ну и да, я бы эту манеру общения определил несколько по другому. впрочем, ладно. человек в бане, ответить не может. обсуждать, имхо, нехорошо. |
Boroda63
# цитата Linden: Игорь, если ты про возможности размножатся", то мне трудно сие оспорить. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
kirjala |
# цитата t1ourist: Товарищ t1ourist расскажите нам, что есть современная реальность. |
kirjala |
# цитата Ouzer: Часть известных персонажей очень боится противоположного мнения и для них критика - это главный враг, который мешает Величию самоутверждения в песочнице. Видимо гордыню Великих самозванцев-первопроходцев затронули :) |
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
# цитата kirjala:Да ,за критику здесь полагается бан.Опасно сие делать. Расти Борода,расти.. |
Боротуч |
# цитата t1ourist:Не просто человек, а действительный член! |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата N-MEN: Критика здесь очень приветствуется. Бан прилетает не за критику, а за её подачу. Ведь можно, к примеру, сказать, что время алюминиевых вёсел уходит, есть много вариантов легче и удобнее, по различной цене. А можно, что только полные идиоты с алюминием ходят, застрявшие в своём невежестве в прошлом веке, при наличии карбона. Да ещё и цитату "идиота" - сторонника алюминия в пост вставить, что бы нагляднее было. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
kirjala |
# цитата N-MEN: И это правильно,, а то разоблачат культ и некому поклоняться будет (weter-peremen.org/forum/obo-... |
фыва цукен
# цитата Павел 72:как-то так, да. |
Boroda63
# цитата Linden: Игорь, будь ласка - поделись рецептом готовки сей рыбки. То бишь её пердварительного запечения, сушки и восстановления для потребления. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |