Весенний ММБ 2015
Автор | Сообщение |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
У меня, к примеру, на рабочем компе проблемы технического свойства.
А кому мешает дублирование на ВП? Одному только Зиндологу? Лерины рассказы здесь всегда с успехом публиковались... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Anna:Да кто он такой , этот Зиндолог? Кто его видел на ММБ ? Не удивлюсь, если он предложит для придания ММБ водного колорита, по дистанции с лодками бежать...., или хотя бы с вёслами.... А что? Он может... Готов на один день, с доездом на финиш. Отредактировано: slaw120 19.05.2015 11:05 |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Zindolog:Из какого "топора" ты фоткал?)) Миша, ты делаешь комплимент моему телефону! )) .. может ты и не понял, я и не добивался некоей абсолютности в плане фото, скорее даже старался обрисовать, чтобы придать картинке больше впечатления, импрессии, нежели резкого документализма. Там, поверь, хватает и без меня подготовленного народу с хорошей техникой. И впредь буду наверно больше "рисовать", чем фотографировать ))) ну еще немного "добавляю" названием и описанием, это важно, может мне даже важнее, чем просто очень резкий, качественный кадр, понимаешь? |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата Anna:У кого-то чешутся мозги за Зиндолога подумать. И везде где нет, видеть наезды на ВП. А вот когда надо "своих" хамов остановить - там мы дружно молчим почему-то... Не надо за меня думать Не надо и фантазировать за меня. Думайте за себя и читайте по буквам. Тут и там. Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!!! Про дублирование. Я просто спросил, что мешает ВКонтактецо? Теперь ясно. Правильный стиль жизни. Дома компа нет. Завидую. А если есть, то это все наеборот и это дважды странно. Поэтому в ответ верну, - я думаю, что у Вас дома компа нет. |
Zindolog
цитата slaw120:Я не садист. У меня свои приколы цитата oleg kosmos:А зря. Достаточно один раз внутри снять нормальным фотом и почуйствуешь разницу... А так - жалка, зная твои таланты. Репортажа не видно. Но со стороны. И из теплого дома П.С. Нормальные для этого - это ненормальные в миру. Водозащищенки-компакты с приличной (для мыльниц) матрицей. И я знаю только одну линейку. |
oleg kosmos
цитата Zindolog:Репортажа не виднода, согласен, )) ну, чтожжж еще не все разрядили свои шкатулки )) Володя, где твоя копилка? )) цитата Zindolog:И я знаю только одну линейкуну так делись! )) цитата Zindolog:зная твои талантыспасибо, греет! )) |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Zindolog: Значит, наездов нет? Хорошо, понятно. Рада, что ошиблась. цитата Zindolog:Вы, кстати, отчасти правы. Комп-р «для отдыха и развлечений» в починке, приходится пользоваться «рабочим». Ради нашего «Ветра перемен» чего не сделаешь! И прошу прощения у участников столь замечательной темы за невольное «засорение». Мне был интересен дубль рассказа Леры на ВП. |
Zindolog
цитата oleg kosmos:https://market.yandex.ru/product/9279451/spec?hid=91148&track=char Суть в матрице BSI CMOS |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
О, как раз этой камерой снимали в последнем походе, мылит беспощадно.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
Мылит? По-моему, вполне адекватные снимки.
А если разделить на её 140 г, то вовсе чудесные. Но размер имеет и минусы, форма и сенсорный экран мне и совсем не нравятся |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Ребята, не ссорьтесь
Дубли будут, еще немножко, еще совсем чуть-чуть и все выложим - и этот, и тот, и про путешествие по ЮВАзии. Я помню все ваши просьбы и очень их ценю, и помню свои обещания, и я их выполню. Уже скоро И всем спасибо за теплые слова и поздравления! А я до сих пор под впечатлением от ваших подвигов и глаз... И все более явно понимаю, что менять такую жизнь на серую однообразную офисную тягомотину - верх невежества)) Поэтому скоро все будет! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
NavyGator |
Zindolog, кончай гудеть. Сайт не фотографический, да и пипл на ммб бежал, а не фоткал. Скажи спа что фотки вообще есть. Хоть на мобилуснятые.
|
Zindolog
делетед, раз не надо
|
Zindolog
делетед раз не надо
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Миша, тут, вроде, про ММБ постятся?
|
Zindolog
цитата ЮрийГагарин:делетед раз не надо А хороший аппаратмылит. А фотки в тумане - шедевры. Валяйте! Только при чем тут ПЕРЕМЕНЫ? Это застой |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
так ты про фото и валяй, а то яндекс маркет уже в ссылках, я тоже про понравившиеся аппараты смог бы трещать сколь угодно долго, дык не в этой ветке, да ты и сам всё понимаешь, лучше меня....
|
БородаХ
Жел-дор сообщений: 18 |
Благодарю всех Ветровцев за ТЁПЛУЮ компанию на промфинише в этот Мокрый ММБ.
Олегу Kosmosу отдельная благодарность за два совместных этапа. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
народ скиньте плиз кто нить скан карт, хочу в июле прогуляться по следам ММБ, так сказать перед отпуском ноги потренировать.
Спасибо! Лучше не успеть чем опоздать... |
oleg kosmos
цитата Zahar: скан карт, хочу в июле прогуляться по следам ММБ,кинул на почту )) ... или можно поехать в Сплав на Кетчерскую и попросить у Димы Паршина Отредактировано: oleg kosmos 21.06.2015 22:00 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |