Весенний ММБ 2015
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
место старта вроде дали, далеко забрались в этом году))
Серег предлагаю эту электричку http://www.tutu.ru/view.php?np=f6eaf49b&date=15.05.2015 интересно в каком направлении проложен маршрут в сторону Луховиц или к Симферопольке? может кто знает? |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
ММБшная шаурма изготовление
Отредактировано: Аригато 13.05.2015 19:29 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Zahar, в объявлении вроде сказано, что будем пересекать Каширки, значит, или к Курской ж/д, или кольцом обратно на Павелецкую (менее вероятно, тогда придется дважды переходить шоссе)
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Zahar, твоя палатка сколь весит? Чью брать будем?
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Zahar
моя по моему около 3.5 кг, могу взять свою только там молния не застегивается))
ты электричку выбрал? Лучше не успеть чем опоздать... |
Segrej
Значит, мою, у ей всё цело.
С электричкой сложнее - ещё не знаю, когда отработаю. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
цитата Аригато: Угу. Есть еще такая штука - бивакзак С уважением... |
Zahar
дааа, погодка шепчет...
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/kahira |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Пожелаю вам всем сухих ночёвок, тогда все препятствия будут нипочём!
|
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата ЮрийГагарин: - Я тучи разведу рук-а-а-а-а-ми! |
Аригато
цитата Zahar:Дааа, будет боОльшое гряземесеиво И поля уже вспахали Отредактировано: Аригато 15.05.2015 13:26 |
Zahar
мы похоже пас..., слишком мокро...
Лучше не успеть чем опоздать... |
Segrej
цитата Zahar:То-же... "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Начал предстартовое руление)) пока нормуль! Болельщикам спасибо за поддержку, малодушным уютного домоседства))) ну а нам, маниакам встречи на маршруте! ))
|
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата oleg kosmos:Не! На ММБ и в хорошую погоду я не готов, хотя в маломаньячестве уличен никогда не был. Но эт переборрррррррр! |
oleg kosmos
Стою на взлетке в домодедово, отличная погода)))
|
Аригато
Выезжаю.
|
oleg kosmos
Шестой кп, подустал, забивачился попробую с утра нагнать ) ну и красоты хочется посмотреть нормально а не через призму замутненного сознания ))
Совсем забыл! Завтра форсирую Беспуту! )) Отредактировано: oleg kosmos 16.05.2015 01:10 |
Zahar
Народ кто пошел на ММБ, оставьте пжлста карты!!
вчера звонил Санан из Германии, первый вопрос иду ли я на ММБ))), следит за расписанием, подсел на это дело, сказал что скучает... Приедет в июле, попросился сходить по следам ММБ Кстати кто его помнит всем ПРИВЕТ!! Лучше не успеть чем опоздать... |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
А где же участники ММБ? Затерялись в болотах? Их смыло ливнем?
Уже бы как-то хотелось услышать, живы-здоровы ли… |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |