Старицкая Швейцария
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
ex3em
Россия сообщений: 200 |
По моим наброскам, если мы начнём маршрут в 12 дня, то закончим около 6-ти вечера. Возможно и позже - я только половину маршрута раньше проходил, вотрая половина - это новая часть, про которую не сказажу на сколько она тяжела. С погодой то же пока рано загадывать - но плюсовой температуры не предвещается.
Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Pelageya
Цитата ex3em: я только половину маршрута раньше проходил, вотрая половина - это новая часть точна, Ром! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Pelageya
Stratovarius, Дим, приезжай на своем жЫпе. Всегда здорово, когда кто-то в лагере ждет. Тем более, что для нас это не прогулка, а серьезная тренировка перед январским походом в горы.
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Лер,ну глянем,мож и соберусь!;) Ещё время то полно!:)
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата Stratovarius: Димон, а ты каким экипажем собираешься выехать.? Я хочу цепи купить. Можна там и попробовать. А можна в Старице путевочку на охоту взять. Я уже , правда . сроки забыл, ты как? |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Не знаю пока,пап,холодно :(...Ну ежели соберусь,то можно и поохотиться!;)
|
slaw120
А что холодно...? Костер сделаем. Надо только место лагеря понять.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Культурная программа предложенная ex3emом плавно перетекла в охоту д.Мищи и Димона. Забавно читать
Лучше не успеть чем опоздать... |
ex3em
главное чтобы в охоту на пеших туристов не переросла, а то будут у нас препятствия без права на ошибку
slaw120
Не, пусть туристы движутся своим путем. А мы подождем их в лагере. Прикинь, приходят они уставшие-замёрзшие, а всё шкворчит и булькает!
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
Цитата slaw120: Прикинь, приходят они уставшие-замёрзшие, а всё шкворчит и булькает! Где-то я это уже слышал... |
slaw120
Цитата garry: А у нас "поиск" есть? |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
и я гдето уже это слышал. В общем я готов съездить, правда во второй половине субботы смогу выдвинутся
Лучше не успеть чем опоздать... |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Разумеется, поиск есть. Только причём здесь поиск? Я ж пишу - слышал, а не читал
|
ex3em
приблизительные координаты лагеря N56 34 866 E34 59 135 это ЛЕВЫЙ берег Волги. По карте можно увидеть у деревни Толпино ручей в сторону Волги. Вот вдоль ручья к Волге, затем в сторону Старицы по берегу Волги (только не внизу, а по середине возвышенности берега, там тропка от ручья наверняка будет) метров 100-150. лагерь будет находиться на возвышении. Место там часто посещаемое - наверняка уже будут стоять москвичи или питерцы. вот фотки с места лагеря чтобы оценить высоту берега на которой нужно тропку искать http://fotki.yandex.ru/users/retrofamily/view/19657?page=1 а вот тропка от ручья к лагерю http://fotki.yandex.ru/users/retrofamily/view/19687?page=2 только мы движемся на ней в сторону ручья
|
slaw120
Цитата garry: А... , а я понял, что на нашем сайте.. Да, фраза занятная, вселяет надежду и будит фантазию!!! |
ex3em
Тем кто решится ехать на машине, можно воспользоваться треком отсюда ссылка
Вариант заброски для пешей группы: электричка Москва(Ленинградский вокзал) - Тверь (отправлением 08:24 прибытие 11:03) Я встречаю всех у выхода из вокзала. Далее с автовокзала на автобусе Тверь- Ржев отправлением в 11-25 едим до Старицы. Дальше идёт пешая часть После установки лагеря - будет небольшая экскурсия по пещере Лисичка. Тем кто захочет пойти нужно иметь с собой сменную одежду, фонарик, комплект запасных батареек для фонаря, на голову банданку ) в пещерах +7 -- +8 градусов. Я обычно одеваю термобельё и сверху дождевой костюм. С раскладку напишу позже. Если есть возможность взять бахилы ОЗК - лучше прихватить - они пригодятся. Я возьму одну пару. Утром в воскресенье быстро проходим вход Ледяной и возвращаемся в Старицу. |
slaw120
Можно нескромный вопрос: а матч состоится при любом морозе?
|
ex3em
Да, поход состоится в эти выходные, не смотря на погоду.
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |