Грядет весенний ММБ 2014
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Разбавим эту водоманьячную кампанию темой про не менее спортивное мероприятие
Анько уже наткнулась на мини-интервью с Тонисом: ждем аццкий оврагинг!!! И клеще-комаринг с жарой и дождями Пора на разминки!!! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
"- Саша. привет! Каким одним словом ты бы охарактеризовал дистанцию ММБ 2014 весна?
Овражистая." Мне можно не выходить Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Лер, ты ж в горной школе, пора как-то решать проблему
|
Сэм
|
Pelageya
цитата Сэм: цитата Сэм: Решила проблему кардинально Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Налим
У зоологов есть такой термин - "ежечас". Он обозначает количество клещей, снятых любознательным исследователем с одного среднестатистического ёжика после часовой пробежки последнего по лесу.
Интересно, сколько клещей будет снято "шкурки" среднестатистического ММБшника после пробежки последнего по маршруту? |
Сэм
Налим, со "среднестатистического" - близко к нулю. Почти всех клещей собирают/сбивают или лидеры, или те, кто идут "своим путем". Они уже не "средние"
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Ну что ж, мы идем!!! До встречи на маршруте!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Да-да-да! Нас ждут сказочные места: долины рек Коломенка, Каширка, Матюковка
Даешь восхождение на 5-тысячник за выходные по суммарному набору высоты! |
Налим
Энцефалитный спецназ (тьфу-тьфу-тьфу!!!) скрытно сосредотачивается на контрольных пунктах, эскадрильи комаров ускоренными темпами вылупляются и прогревают моторы... Но доблестным ММБшникам нипочем эти вражеские поползновения!
Удачи!.. Будем следить за вами и болеть за вас с нашего морского лежбища! Налим и Форелька. З.Ы. Особую осторожность проявляйте, форсируя Матюковку... Отредактировано: xxx 14.05.2014 15:15 |
Сэм
Ни-ни-ни!
Не хочу ее форсировать! Это же аццкая горная каньонная река |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
цитата Сэм: Сэм, подскажи где взять такую карту? |
Сэм
Есть такое совершенно секретное место
|
Аригато
Сэм, Благодарствую! Шикарно!!!
|
Аригато
Карты одним файлом для ОЗИ Тык
|
Pelageya
Только что закончила собирать рюкзак. Это прорыв - без воды весит 4,6 кг. До сих пор не могу поверить, что ничего не забыла, т.к. такого веса на ММБ у меня еще не бывало.
Из новшеств от Детей болот - вместо коврика утеплитель под ламинат, толщиной 5 или 6мм (у меня его еще нет, завтра на старте увижу, что это), и вместо тента - пищевая пленка. У меня 3*4 метра, весит вместе с оттяжками для нее 140 гр. Еды у меня 1,5 кг. |
Дед Василий
цитата Pelageya: извиняюсь: а оттяжки и размер - это всё стандартное, в комплекте? |
Налим
Цитата Pelageya: "Еды у меня 1,5 кг..." Лера! Ты же растолстеешь!!! |
Сэм
Аригато, а что за карты там? Только сектор этого ММБ или все завьяловские вообще?!
|
Pelageya
цитата Дед Василий:теперь да Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |