Дайте совет по Каралеии
Автор | Сообщение |
B52
10км от МКАД с Азимутом 90гр сообщений: 39 |
Очень хочу пройтись пешком по северной Карелии, однако ни чего путного в Инете не нарыл.
Опыта многодневок неимею. 3 года хожу в ПВД по Подмосковью. Я за день прохожу мах 60 км, сын 27 км, жена 40км. Хочу: Быть в пути 3-5 дней, ночевка в жилище (не на природе, спальника и палаток неимею), дневной переход по 20 км, идти по уверненой тропе, без "азимута" и болот. Экипаж, - папа-мама-сын 10 лет. Буду рад любому дельному совету. (Скока стоит, кто организует, какой сайт и т.д........) |
TDima
Зеленоград сообщений: 279 |
Думаю, что такой вариант будет сложно реализовать....
Можно на какую-нить турбазу поехать и ходить на день в радиалки. Либо пойти в какой-нить коммерческий поход, где вам предоставят палатку, спальники и т.д.. Ну и самый лучший вариант иметь свое снаряжение и идти куда угодно ))) И я думаю, что что-то коммеческое на 3-х человек, сравнимо по деньгам с покупкой своего снаряжения. Отредактировано: TDima 03.07.2009 10:40 |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
B52, очень ма интересна состоялся ли поход по карелии? сам ходил там в кусантские годы пару походов комбинированных, т.е. водно-пешеходных-тройку и четвёрку с опытным сенсеем. резюме: рассчитывать силы надо по слабейшему в физическом плане участнику, кроме того поход, пусть и спортивный должен доставлять удовольствие абсолютно всем участникам. сам по себе регион достаточно суровый, в плане погодно - климатических условий, поэтому лучше иметь хорошее, именно комфортное бивачное снаряжение, на базы лучше не рассчитывать- попадётся нормальная, можно и остановиться. как один из вариантов связаться с местным народом по инфе об избушках(очень ма понравилася мне одна такая избушка...) если что интересно, пишите!
|
Shtak
Воронеж сообщений: 517 |
B52, Вам подойдет Национальный парк "Паанаярви". Его сайт Паанаярви. Для разнообразия можно пешком дойти до него от Софпорога и обратно.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |