ВНИМАНИЕ!Медведи!!!
Автор | Сообщение |
Боротуч |
# цитата Александров:А от чего же, от агрессии? Разозлился на тент катамарана? |
Egorka
Москва сообщений: 93 |
# цитата ДмитрийН: |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
Шо, опять???
У нас медведей столько нет, сколько тут наговорили! Клоунам по пятницам не подаю. |
kirjala |
# цитата ГеннадийО: У Вас это где? |
kirjala |
# цитата Боротуч: Можно узнать, как много Вы общались с белыми мишками, чтобы советовать? |
tyrist
Архангельск сообщений: 929 |
.
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
лагодим вацыбор. манда торговой сети.
всё понятно. владимир ильич ленин 1924 елда. нет, конечно можно дальше - владимир ильич ленин 1924 елда үлде - но, по-моему, это не снижает трагизма ситуации. Отредактировано: фыва цукен 19.05.2023 23:59 |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата фыва цукен:Покойся с миром, торговая сеть Лагодим Выцыбор... |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
А это интересная мысль,спрятать ракетницу (фальшфейер) в весло. И им стрелять,если что. В конце можно добить лопастью.
Есть же нож выживальщика(а ля РэмбА)...вы прикиньте,сколько (дерьма) можно в весло натолкать 🤔 Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 20.05.2023 07:52 |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
А идея, правда, интересная. Вожу с собой Фальшфееры, только толку от них если они на дне гермы. Всегда думал, куда ж их пристроить, чтобы было под рукой.
|
Ouzer
# цитата alkubik:купите сумку-набрюшник подходящего размера, в нем всегда и носите. Если у вас фаер на дне гермы, это практически, что его и нет. |
PK
ХМАО сообщений: 936 |
# цитата alkubik:Кроме вариантов на груди или пузе - все остальлные варианты либо неудобны(на руке, на поясе, на бедре, на голени), либо долго достаётся(сумки, гермы). Причём в кучу с другими вещами складывать не стоит, либо отдельная "сумка", либо отдельное крепление. Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
Rivarh
Архангельск, СПБ сообщений: 469 |
# цитата PK:Карман пояса на рюкзаке, но это если пешком. А карман спастика? |
Rivarh
# цитата фыва цукен:Елда - Нечто большое, длинное, громоздкое, высокое, торчащее на виду. Елда Останкинская (башня). Улде - что-то затрудняюсь у Ленина? |
alkubik
# цитата Ouzer: Я про тоже самое. Постоянно их беру, но ловлю себя на мысли, что толку от них ноль (собственно как и от ружья в водном походе, не будешь же его на просмотр порогов доставать постоянно). # цитата Rivarh:А он не промокнет? Фальшфейер у меня настоящий, то есть как и положено "фальшфейер сигнального огня для маломерных судов". Были мысли в карман спасика класть один, но не знаю, как они по водоустойчивости, в случае моего заплыва Отредактировано: alkubik 20.05.2023 19:09 |
Rivarh
# цитата alkubik:Я всегда в кармане спасика таскаю и не гружусь. Он морского исполнения. Для спасения на спасплотах, должен держать воду и поджигаться снаружи плота как в шторм, так и в дождь |
Ouzer
# цитата Rivarh:Тут, конечно, каждому самому решать. Смотря где ходить, с кем ходить и т.п. Я рассуждаю, что в мире ни один закон не работает так четко, как закон подлости. Замотался на обносе, снял рюкзак с файером, пошел в кусты, или на горку осмотреться - тут то и вспомнил, что голый. То же и со спасиком, который некоторые надевают только на воду, а на стоянке он у лодок, или в палатке лежит. А с отдельно выделенным напузником - проснулся, надел и вечером снял возле себя под рукой в палатке. Касаемо груди - имхо, много мешает - то спасик на груди застегиваешь-расстегиваешь, то лямки рюкзака стягиваешь, то дождевик до горла застегнул, то фотоаппарат, или бинокль там пристроен удобно... А к пузу на уровне чуть выше ширинки штанов - даже при застегнутой куртке и надетом спасике доступ есть. А если совсем грустно, лучше вообще фаер в руку вынуть и заранее(!) крышку отвернуть, так и идти. И не помешает еще свисток на шею вместо крестика, от станции до станции. Резкий, с металлическим звуком, тренерский такой. |
Ouzer
# цитата alkubik:как Вы думаете, "настоящий фальшфейер для судов" - он защищенный от воды делается, или из папье-маше скручивается? Если не раскололи его хитрым способом, то и заплыть с ним можно, не размокнет. |
alkubik
# цитата Ouzer: И зацепиться им за бревно при самосплаве, отличная идея |
Ouzer
# цитата alkubik:тогда рекомендую и спасик снять, и штаны дома оставить. Чтоб не зацепиться ими ненароком. Насчет того, куда при этом фаер спрятать - идеи есть, но не уверен, что их сразу стоит озвучивать)) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |