Туристские форумы - уйдут ли в прошлое?
Автор | Сообщение |
t1ourist
Москва сообщений: 1805 |
Хрычу нужна специальная двойная игнорная защита. Что бы он не видел своих обидчиков уже находящихся в игноре первого уровня и тех пользователей кто с его обидчиками ведет диалог, игнор второго уровня. Можно подключить искусственный интеллект, чтобы он изменял текст сообщений и Володе было приятно читать.
Отредактировано: t1ourist 09.01.2025 22:15 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21733 |
# цитата t1ourist:Дык она есть, просто ее надо включать и соблюдать |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2222 |
# цитата t1ourist:В современном мире это называется: вторичные санкции )) Друг моего врага - мой враг. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 https://t.me/sibirien72 |
t1ourist
# цитата ZindOlog: Не знал этих алгоритмов. Спасибо. |
vuk
Пушкино сообщений: 5504 |
Прокачивайте метальную защиту. В ней произвольное количество уровней!
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
koyote
ЛО сообщений: 1769 |
# цитата t1ourist: Думаю, далеко не только ему) Реализовать это можно только одним способом - запретом на чтение сообщений форума без регистрации) |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1221 |
# цитата Hrych:Да боже упаси , с чего это вы решили что я на вас окрысился ? Скорее наоборот : Вы анонсировали свое решение не писать на форуме , я всего лишь призвал оставить ваше решение без комментариев . Но , на сколько я помню , как минимум однажды вы уже провозглашали что то подобное , и это дает мне право предполагать что и этот раз тоже может оказаться неокончательным . # цитата Hrych:Я действительно не знаком лично ни с вами , ни с Зиндологом . И , не исключено что при личной встрече у меня была бы другая точка зрения . Но вот ведь какая штука : Я на этом сайте не первый год и личная встреча с Михаилом для меня , как минимум , была бы интересна .... а вот с вами , увы , нет . Возможно причину озвучил человек , лично вас знающий : # цитата LeonidS: |
ZindOlog
# цитата vuk:Любая защита пробивается, тебе ли не знать... Идеально только закрыть дверь на замок и в замке сломать ключ # цитата t1ourist:Ставь все галки по порядку сверху до низу и все. Оно само как надо выстроится Ну верхнюю можешь не ставить, это "не опасно" |
vuk
# цитата ZindOlog:Пробивается ровно столько, сколько сам позволяешь пробить. Но можно учесть на будущее и нарастить дополнительных слоев. Ментальных. # цитата ZindOlog:В некоторых случаях, увы, да. Но и дверь с ключом тоже можно держать в голове. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
блудный доктор
# цитата vuk:склочник ))) Я троллей тупо игнорю без применения каких-либо кнопок. Сами отваливаются. Совсем другой вопрос- если человек сам любитель развести срач...тут уж дело хозяйское. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 https://t.me/sibirien72 Отредактировано: блудный доктор 09.01.2025 22:33 |
t1ourist
# цитата ZindOlog: У меня нет такой проблемы, никто не раздражает. Если бы что то было, наверное не стал бы пользоваться игнором. Из песни слова не выкинешь |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3140 заблокирован до 16.01.2025 22:41 |
# цитата погонщик мулов:погонщик мулов, извини, не знаю твоё имя (йа - Володя) Лёнино мнение не вполне приемлемо, т. к. мы с ним ни разу не ходили в поход. Вот с Зиндологом ходили (*один раз*), были оба довольны результатом. Если не веришь, спроси у него. Тут дело не в восприятии похода (здесь мы близки), а в организации (здесь - много противоречий). Но это не стало преградой в нашем общении. Главным фактором противоречий стало его участие в продаже лодок от ВВ. Йа его не обвиняю, ну, зарабатывает человек. Однако, на форуме он повел себя не очень адекватно, не надо "хаять" продукцию других фирм. За это йа его и отправил в игнор. Кстати, скоро он будет рекламировать сапы (уже практически созрел))) Счастлив в пути |
vuk
# цитата блудный доктор:Хто? # цитата блудный доктор:У меня игнор по кнопке, аналогично, девственно чист. Но ментальный фильтр на некоторые явления таки прокачиваю. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
# цитата vuk:Это ж какой надо менталитет содержать в холостую... Не, пусть он менталитирует на свободе, а двери держатся на замках Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
# цитата ZindOlog:Ну как тебе сказать... Даже меня, тупенького, хватает. |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1936 |
# цитата vuk: Ага, аналогично )) Программный фильтр нафиг вообще не нужен, но пару-тройку людей в "ментальный игнор" себе таки занес... Ну и ладненько... Им от этого не хуже - а уж мне, тем более!))) |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1221 |
# цитата LeonidS:Аналогично : Нужды в "кнопке" по прежнему не испытываю , но в "ментальный игнор " один человек таки занесен , и то по тому что в свое время пообещал никогда с ним не общаться на форуме . |
блудный доктор
# цитата vuk:Ну уж не Вы точно )) Я вообще имел ввиду. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 https://t.me/sibirien72 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1604 |
# цитата LeonidS:аналогично :))) |
Бандерлог
Украина г. Львов сообщений: 320 |
# цитата ZindOlog:если сломанный ключ остался в замке, замок открывается отверткой или чем-то вроде того. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |