Поведение туриста с местными в целях избежания инцидентов.
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата disgust:Ну то есть ни личность этого человека, ни его мотивы так и не известны? |
Юрий Ивакин
Электросталь МО сообщений: 218 |
Типа депутат какой-то местный (но это неточно)
Мотивы банальны-там если прислушаться слышно что-то типа "Это моя земля!" Лично меня порадовало решение Андрея в этой ситуации-молодец, ну и заяву они по приезду подали (но если это и вправду депутат то вряд ли продолжение последует) |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Это же местный обычай! Уважать же надо!
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 13.09.2024 09:42 |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата Юрий Ивакин:Не, ну понятно, что причина агрессии не в том, что у него Галкина когда-то что-то съела. Но одно дело если у него там что-то браконьерское стояло и другое если просто напились и поехали туристов щемить. # цитата vuk:+ Отредактировано: usb-mode 13.09.2024 09:42 |
RomanS
Рязань сообщений: 3072 |
Проверять надо, чья земля. Там вообще-то зимуха на берегу стоит. Видно же , что хозяйство чье-то. Что больше во всем морюшке места не нашлось где причалить можно , обязательно надо было рядом с чьим - то домиком вставать ? Да ещё такой компанией большой, на двух судах немаленьких. А где кстати дрова на баньку взяли ? ))) не зимуху ли под разобрали ? Прямо видно как от нее что-то отщипывают периодически. Может это и бесит хозяина ?
|
vuk
# цитата RomanS:Вы по тому морюшку-то ходили хоть? Или так, с дивана? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 13.09.2024 12:12 |
RomanS
# цитата vuk:Конечно же с дивана. Но это существа поставленного вопроса не меняет ))) https://t.me/RAStep62 |
vuk
# цитата RomanS:Меняет. Там в любой губе, где можно хоть как-то встать, избы стоят. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
RomanS
Допустим ( но изб там явно меньше однозначно , чем мест где встать можно, это же не Крым и не краснодарский край ) А что с дровишками?
|
vuk
# цитата RomanS:Там плавника по побережью достаточно. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vuk
# цитата RomanS:Я бы все же рекомендовал вам проверить лично. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Юрий Ивакин
Электросталь МО сообщений: 218 |
И не хочется быть "испорченным телефоном", но вроде бы в эту губу они зашли вынужденно-переждать шторм (собственно как и тот корабль)
|
nmd |
Можете изучать документы.
Если бы Вы хоть раз побывали в тех краях, то убедились бы - что Пулоньга является единственным местом на ближайшие 50-60 км в каждую сторону, куда можно войти в полводы при этом закрыться нормально от СВ волнения, поставить палатки и сойти на берег. О каких двух судах идёт речь? Чтобы изба не разваливалась, за ней необходимо следить. Как Вам удалось "разглядеть" отщипывание от избы? Большой морской опыт? |
vuk
# цитата nmd:А это Пулонга была? Мы там тоже стояли в 2012 году, там тогда было слегка по-другому. Но нам со стоянками с нашей посудиной попроще было. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
koyote
ЛО сообщений: 1386 |
# цитата Юрий Ивакин: # цитата nmd: Возвращаясь к теме... как бы так вернуться, чтобы на пункт 3(какая-то там литера) не попасть... С одной стороны, мы все живем в одном... как бы это помягче сказать... Отредактировано: koyote 13.09.2024 16:16 |
vuk
# цитата koyote:Или хозяева. Ну, если туристы начнут действовать в соответствии с "местными обычиями". Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 13.09.2024 16:23 |
nmd |
Да, Пулоньга. Вторая изба тоже почти развалилась. В 2022 была еще более-менее жива. Ребята с Архангельска рассказали, что их в 2021м тоже пытались выгнать, но в более мягкой форме, поэтому они послали и местные свалили.
Никакие это не депутаты - местные бреки. |
RomanS
# цитата nmd:Из документов видно что участок земли был отмежеван кадастровым инженером. И сведения о нем были занесены в реестр. Иных сведений в выписке не содержится, но это не значит, что их нет. Не исключено что участок взят в аренду например. https://t.me/RAStep62 |
nmd |
Земля находится в федеральной собственности.
|
Ouzer
Москва сообщений: 2392 |
у нас в городах то участки и кварталы не все размежеваны, если межуется участок в глухомани, это звоночек о каком то интересе к этому участку.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |